Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Кухонная утварь по знакам Зодиака (Наталия Барская, астролог)



Овен
Овен всему голова. Он первый, а потому ему и главное в руки. Колющее и режущее – на кухне можно обойтись без чего угодно, но только не без кухонного ножа. Это он на кухне Овен; агрессивный, решительный и справедливый – Овен чужого не отрежет, но и своего не упустит.

Телец
Накопитель и коллекционер, Телец дорожит не только деньгами и произведениями искусства. На кухне он владеет разными красивыми баночками и скляночками, в которых можно хранить готовую еду, разные сорта чая, кофе и специй. И, конечно, розеточки для варенья и вазочки для конфет. Телец, он такой сладкоежка.

Близнецы
Чашечку кофе? Близнецы любят и умеют общаться, но делают это исключительно ради собственного удовольствия. На кухне этот знак представлен в виде стаканов для холодных напитков, чашечек для кофе и чая, винных бокалов, пивных кружек, а также кофеварок и чайников.

Рак
Чем бы Рак ни занимался, он делает это ради комфорта и благополучия своего дома. Поэтому на кухне его представителем можно назвать все, что относится к инфраструктуре. Стол и стулья, например. А также тумбочки, табуретки, шкафчики, занавески.

Лев
Лев – это самодемонстрация. И показуха, как оборотная сторона последнего. А чем можно блеснуть на кухне, как не дорогими сервизами и изысканными столовыми приборами, выходящими из шкафа исключительно по серьезным торжествам, праздникам и вечеринкам.

Дева
Знак здоровья, на кухне Дева представлена слугами, а точнее мелкими кухонными роботами. Миксеры, блендеры, соковыжималки, мясорубки, а также разные удобные штуки, помогающие чистить овощи и нарезать фрукты. Из крупных роботов к Деве можно отнести посудомоечную машину, поддержание порядка в которой и есть залог здоровья.

Весы
У ваших друзей красная кухня? А у других ее интерьер выдержан к сиреневых и лиловых тонах? А у вас? На последний вопрос лучше других ответит знак Весы. Ведь это он главный эстет Зодиака. Фартуки, варежки, картинки и развешанные по кухне милые медные или керамические предметы – это все Весы.

Скорпион
Он любит и умеет давать вторую жизнь старым вещам. Именно Скорпион притащит на кухню винтажную посуду и древний утюг, установит допотопный, но красивый вентилятор, и убедит домочадцев в том, будто те мечтали о кривых и бесполезных, но старинных нелепой формы серебряных или мельхиоровых столовых приборах.

Стрелец
Ничего лишнего. Стрелец живет так, будто завтра в путь. Этот вечный турист на кухне представлен вместительными пластиковыми коробками, пакетами, переносными шашлычницами, жаровнями, походными холодильниками и, извините, мусорными ведрами, в которые с его легкой руки будет постоянно попадать что-нибудь нужное.

Козерог
Что это за кухня, где пуст холодильник? Козерог начальник, он никогда не согласится на ограниченную роль, пусть даже речь идет всего лишь о кухне. Козерог осуществляет общее руководство; он – директор холодильника. И он же следит за тем, чтобы в холодильнике было все необходимое.

Водолей
Перемелется, мука будет. Так считает тусовщик Водолей. Чтобы никого не обделить он постарается все перемешать и слепить из подручных средств, если и не звездный мишленовский шедевр, то вкусный домашний обед из нескольких блюд. Без хороших кастрюль и сковородок тут не обойтись, вот их то Водолей и представляет.

Рыбы
Хорошо Овну, он был первым. А какого оказаться в Зодиаке двенадцатым? Примерно также, как оказаться за столом без вилок, ложек и тарелок. За папу, за маму... Рыбы накормят. Эти сестры милосердия Зодиака, вечно о ком-то заботятся. Их кухонная функция заключена в том, чтобы никого не остался голодным.
Tags: астрологические игрушки, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments