Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 14 по 16 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, неделя приближается к концу. Солнце в Раке, Луна за три дня пробежит половину Скорпиона и часть Стрельца. Меркурий в четверг перейдет из Рака в знак Лев, где к ночи на воскресенье догонит Венеру.

Дни вполне приличные, придраться не к чему. Можно даже отметить приятные моменты, но в целом ничего особенно. Впереди дни тихие, спокойные и положительные.

Не только в Израиле, по всей планете - погода в четверг и пятницу близка к среднестатистической, но в субботу и воскресенье возможны небольшие негативные сюрпризы. Не такие, как это было на протяжение почти всего июня, но… сюрпризы.

По знакам Зодиака

Овен
Конец рабочей недели обещает или избавление от надоевшей проблемы, или ее окончательное решение. В процессе не обойдется без нервотрепки, но дело того стоит. Выходные пролетят незаметно и с удовольствием.

Телец
Есть масса поводов для споров, но все они мелкие и незначительные. Вместе взятые эти проводы могут периодически портить настроение, но они не смогут испортить итоги рабочей недели. Планы проведения досуга будут реализованы с удовольствием.

Близнецы
Планы досуга могут быть нарушены непредвиденными обстоятельствами. В крайнем случае придется подстраиваться под планы близких или друзей. Конец рабочей недели без сюрпризов, время пролетит в привычном ритме.

Рак
В пятницу все станет на свои места, но четверг заставит понервничать. Суббота и вовсе доставит море удовольствия. Но в четверг стоит проявить осторожность во всем, что чревато ссорами и спорами.

Лев
Львам не скучно и им это нравится. С другой стороны им может не понравиться отсутствие стабильности в отношениях с наиболее приближенными к ним людьми. В выходные есть риск нарваться на выяснение отношений.

Дева
Впереди три спокойных дня, в течение которых Девы смогут скинуть с себя накопившуюся за несколько недель усталость. И просто выспаться, вкусно поесть, приятно пообщаться и не думать о делах. Последние можно ненадолго отпустить на самотек.

Весы
Настроение нормальное, дела идут по накатанному, отношения с окружающими обычные. Если и есть, что отметить, то лишь необходимость вникать в чужие проблемы. В крайнем случае придется оказывать помощь, но Весам это не в тягость.

Скорпион
Здесь возможны события, которые со временем могут восприниматься чуть ли ни как судьбоносные. Но сейчас Скорпионы могут не обратить на них внимания. Важно отметить, что сейчас и в мелких делах немало суеты, причем на протяжение всех трех дней.

Стрелец
Итоги рабочей недели Стрельцам понравятся. В выходные есть шанс пообщаться с приятными людьми, которых давно не видели. Не факт, что встреча будет личной, но виртуальное общение также доставит удовольствие.

Козерог
Стоит обратить внимание на отношения с деловыми партнерами или сослуживцами. Возможно придется выслушивать или, напротив, предъявлять претензии. Выходные стоит посвятить пассивному отдыху. Иначе от накопившейся усталости не освободиться.

Водолей
Важные дела конца рабочей недели лучше перенести на начало следующей. В противном случае можно нарваться на досадные нестыковки. Выходные тоже стоит прожить на малых оборотах. В идеале стоит присоединиться к чужим планам проведения досуга.

Рыбы
В конце рабочей недели могут возникнуть дела, в которых потребуется поставить точку. И не факт, что у Рыб есть на это время. Переносить дела все-таки не стоит. Выходные покажутся не менее суматошными. В крайнем случае придется на ходу менять планы досуга.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments