Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 10 июля (Наталия барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Раке, Луна после полудня перейдет из Девы в знак Весы. В целом положение планет спокойное, ничего особенного, что бы заставило говорить о выходе за среднестатистические рамки. Единственное, что беспокоит, гороскоп Израиля.

Израиль
10-й канал израильского телевидения сообщил вчера вечером о проверке по новому делу, в котором может быть замешан глава правительства Биньямин Нетаниягу. http://news.israelinfo.co.il/politics/62549

Выглядит это, как очередное левацкое домогательство к правому премьеру. Но боюсь, что на этот раз дым не без огня. Потому что…
Марс в момент вхождения новости в информационное поле находился точно напротив места, где было Солнце в момент образования государства.

Из гороскопа от 6.7.16
(…)но тревожит гороскоп государства Израиль.
(…)Как вариант, возможны военно-политические инциденты с огнестрельным оружием. Или что-то вроде покушения на известного человека. http://nataassa.livejournal.com/1112516.html

Без огнестрельного оружия, но приведенное сообщение вполне может быть покушением и предпосылкой, как минимум, к досрочным выборам. Тем более, что сентябрьская серия затмений опять совпадает с еврейскими праздниками. Такое бывает каждые девять лет. В прошлый раз это было в годы премьерства и ухода Шарона. На днях напишу об этом подробнее.

По знакам Зодиака

Овен
Легко в карьере и общественных делах, но не все просто в отношениях с друзьями и близкими. В крайнем случае придется оправдываться в проступках, которые до сих пор удавалось скрывать.

Телец
Течением повседневных дел Тельцы останутся довольны, а более серьезных задач у них пока нет. День простой, хоть и с удовлетворительными результатами. Тельцы останутся довольны.

Близнецы
С утра настроение не самое хорошее, но со временем распогодится. Дела во второй половине дня пойдут и легче, и быстрее. Отдельно можно отметить шанс успешно разрулить дело, касающееся не только Близнецов, но и их близких.

Рак
Порадует умение Раков налаживать необходимые для продвижение дел контакты. Отношения с окружающими не только гармоничны, но и полезны.

Лев
День хороший, но Львы ждали большего. Вынужденная необходимость довольствоваться малым несколько испортит настроение, но не надолго. К вечеру настроение станет лучше.

Дева
Повышенная активность Дев результатом, хоть и обеспечивается, но недостаточно. Девы ожидали большего, но они неправы. На самом деле все идет, как надо и в правильном направлении.

Весы
Необходимость альтернативного мнения в важном вопросе потребует общения с кем-то, кто способен помочь не только советом, но и организационно. И, похоже, Весы своего добьются.

Скорпион
Спокоен, но не уверен в себе. Интуиция Скорпионов не обманывает, им и на самом деле кто-то готовит подвох. Приятно отметить, что выход из положения будет найден. И тоже интуитивно.

Стрелец
Все в порядке, но не более того. День обычный и с обычными результатами. Если и можно что-то выделить, то это умение Стрельцов укреплять деловые связи, которые понадобятся не в ближайшем будущем, а в долгосрочной перспективе.

Козерог
А здесь есть шанс преуспеть. Но при условии, что Козероги не станут разбазаривать время. Причем, с самого утра – не стоит опаздывать, не стоит отвлекаться на непредвиденные дела.

Водолей
В идеале от ненужного разговора стоит уклониться. В противном случае есть вероятность стычек с наиболее близкими из окружающих. Похоже, Водолеи не правы. И им же суждено оказаться в роли побежденного.

Рыбы
С утра может быть чувство накопившейся усталости и, как результат, нежелание проявлять активность в намеченных ранее планах. В течение дня Рыбам станет легче, чувство интриги вернется.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до встречи)
Tags: Биньямин Нетаниягу, Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments