Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Коллеги, боюсь, во многом правы



Павел Глоба
Предстоящий год, начавшийся с землетрясения на Гаити и в Чили, будет особо урожайным на катастрофы — техногенные и природные.(...)
Как пояснил астролог, все дело в череде затмений — например, этот год начался с лунного. Особо осторожными землянам надо быть 26 июня (лунное затмение), 11 июля (солнечное затмение) и 26 июля (противостояние Сатурна и Урана). Летом не исключены авиакатастрофы и ЧП в горах. Еще одно лунное затмение состоится 21 декабря. «Поэтому в конце декабря надо ожидать техногенной аварии, подобной прорыву на Саяно-Шушенской ГЭС, — предупредил Глоба. — Такая вероятность есть».


Владимир Погудин
Дело в том, что Юпитер, Сатурн и Уран переходят сейчас в другие знаки, меняя правила игры сразу на трех уровнях. А если вспомнить, что Плутон перешел в знак Козерога в 2008 году, а Нептун переместится из Водолея в Рыбы в 2011 - картина получается просто уникальной. Мало того, Юпитер и Уран в этом году (причем, почти одновременно!) войдут в знак Овна, который астрологии символизирует начало нового витка развития.(...)
В начале августа произойдет и еще одно важное астрологическое событие, которое будет пиком напряжений 2010 года. На небе сложится весьма напряженная конфигурация - тау-квадрат, который будут составлять Юпитер, Уран, Марс, Сатурн и Плутон.


И другие
По расчетам астрологов, начиная с середины июля 2010 года планеты выстроятся в разрушительную конфигурацию. Критическая ситуация связана с оппозицией между Ураном и Сатурном. Сатурн формирует заранее просчитанный вектор развития. А Уран – это непредсказуемость. Эти две планеты, образуя оппозицию, обозначат антагонизм. Все осложнится тем, что обе планеты окажутся на первом градусе оси Зодиака. Уран – в 1°Овна, Сатурн – в разрушительном 1°Весов, связанном со Страшным судом. В нем же окажется еще и Марс, имеющий прямое отношение к кризисным факторам. Как говорится, нарочно не придумаешь! Луна будет находиться всего два часа в этом градусе.
Tags: Глоба и другие, тарелками пугаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments