Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 7 по 9 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, впереди конец недели. Солнце в Раке, Луна в четверг закончит движение по Льву и в пятницу-субботу пойдет по знаку Дева.

Неплохой вроде день, да и Марс чуть сдвинулся вперед. Заметного напряжения в Зодиаке не наблюдается, но тревожит гороскоп государства Израиль.

Израиль
Речь об этом на прошлой неделе уже шла. Марс тогда находился в ретроградно-стационарном положении и проходил точку Зодиака, напротив которой находилось Солнце в момент образования страны. В пятницу-субботу Марс вновь пройдет эту точку. Правда уже вперед, а не назад, а значит, в менее раздражительном настроении. И все-таки. Выходные могут показаться тревожными. Как вариант, возможны военно-политические инциденты с огнестрельным оружием. Или что-то вроде покушения на известного человека.

По знакам Зодиака

Овен
В конце рабочей недели ни полениться, ни расслабиться. Придется трудиться на полную катушку. И плоды также пожинать по полной программе. Зато выходные доставят массу удовольствия вкусной едой, сладким сном и теплым общением.

Телец
В первую очередь нельзя сбрасывать накопившуюся за неделю усталость. Это может помешать ровному течению не только повседневных дел, но и важных. Последние, возможно, и вовсе придется перенести на следующую неделю, что не плохо, а хорошо. Тельцы устали – это главное.

Близнецы
Выходные пройдут в стабильно хорошем настроении, что позволит не замечать мелкие неурядицы, даже если те появятся. Близнецы при любом раскладу останутся всем довольны, в том числе отношениями с близкими и друзьями.

Рак
Раки на протяжение почти всей недели оставались островком стабильности, а в крайнем случае, успешности. Конец рабочей недели не исключение. Выходные тоже не разочаруют, но в субботу есть элемент повышенной конфликтности.

Лев
Львы хоть и раздражительны сверх меры, но они на виду, что их вполне устраивает. Повышенная конфликтность обусловлена в конце недели усталостью. Дела, дела… Жаль, что раньше субботы Львы не смогут ни расслабиться, ни отдохнуть.

Дева
Жизнь Дев активна, несмотря на выходные. Много общения, встреч, обсуждений текущих или долгосрочных планов. И подведение итогов – здесь также придется спорить и настаивать. В целом Девы собой и результатами недели останутся довольны.

Весы
Весы будут рады наступившей в конце рабочей недели тишине. Они активных действий не планировали и непредвиденных обстоятельств не ждали. А их и не будет. Неделя закончится, хоть и на оптимистичной, но довольно сонной ноте.

Скорпион
Неожиданно хороший день завтра у Скорпионов. Впрочем, пятница и суббота тоже не разочаруют. Скорпионам сейчас хорошо. Они привлекают к себе внимание людей, которые им приятны или полезны, но отталкивают тех, кто способен навредить.

Стрелец
О том, чтобы полениться, даже мечтать не стоит. Конец рабочей недели заставит работать и добиваться намеченных результатов. Выходные, впрочем, также заставят побегать. Или попрыгать, потому как отдых обещает быть активным.

Козерог
В целом все нормально, но спорить и тем более инициировать ссоры в конце рабочей недели не стоит. Лучше сделать вид, будто со всем согласны, и вернуться к сложному разговору в начале следующей недели. Выходные пролетят незаметно и в хорошем настроении.

Водолей
Разве только в четверг небольшое облачко пронесется. А в целом период нормальный. Водолеи останутся довольны деловыми предложениями конца рабочей недели. Предлагаемые близкими планы досуга им тоже понравятся.

Рыбы
Рыбы милы и привлекательны не только в глазах противоположного пола, но и людей, ищущих сотрудничества и делового партнерства. Не удивительно, что у Рыб хорошее настроение. Последнее обещает распространиться на все три дня.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments