Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на период с 30 июня по 2 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

30 июня в журнале "Шарм" (газета "Вести"): статья "Кухонная утварь по знакам Зодиака"

Впереди четверг, конец недели. Солнце, Меркурий и Венера в Раке. Луна продолжит движение по Тельцу, а в пятницу ближе к вечеру она перейдет в знак Близнецы. Марс вот-вот поменяет видимую скорость на прямую, но это пока не важно. Земному наблюдателю Марс будет казаться неподвижным еще несколько дней, а то и неделю.

Марс в Скорпионе, напротив него в Тельце со среды находится Луна. В четверг у Луны хорошее положение. Это позволяет надеяться, что что весь негатив, связанный с напряжением между Луной и стационарным Марсом, реализовался вчера вечером в Стамбуле. Но точная оппозиция между Луной и Марсом еще впереди. По израильскому времени это произойдет в предрассветные часы пятницы. И далее тоже – пока Луна идет по Тельцу, мало ли что еще может случиться. Итого, четверг и пятница – дни в масштабах планеты тревожные; в первую очередь в общественно-политических вопросах. В какой-то степени теракт в Стамбуле именно к ним и относится.

В крайнем проявлении на днях возможны обострения в горячих точках.

Израиль
Марс топчется на месте в 24-м градусе Скорпиона. Как раз напротив того места, где (24-й градус Тельца) находилось Солнце в момент образования государства Израиль. Но пока в стране должно быть тихо. Четверг и пятница тревожные, но еще большее напряжение может возникнуть позже. Дней через десять.

В четверг и пятницу расслабляться все-таки не стоит. Турция за примирение с Израилем и Россией свой привет от террористов уже получила. Израилю и России при таком положении планет, как минимум, стоит насторожиться. Израилю в большей степени.

По знакам Зодиака

Овен
Хоть и редко, но бывают и в жизни Овнов такие моменты, когда они могут просто отдохнуть. Ни о чем плохом не думать, не нервничать из-за работы, не тревожиться по поводу проблем, а посвятить время себе, своим желаниям, отношениям с близкими, любимыми, друзьями.

Телец
В Тельце Луна, напротив нее Марс. Во введении к гороскопу именно о Тельце и шла речь. Что добавить? Да только еще раз повторить, что Тельцу в четверг и пятницу необходима осторожность. Суббота нормальная. Хорошая.

Близнецы
Ни придраться, ни особо порадовать нечем. Период простой, что при столь напряженном Марсе хорошо само по себе. Суббота кажется более активной, чем четверг и пятницы, но тоже ничего особенного.

Рак
Здесь, как минимум, без проблем. В лучшем случае Раки окажутся тем оазисом спокойствия и мудрости, к которому на днях будут обращаться все те, кому плохо и тревожно. Придется выслушивать, жалеть, давать советы.

Лев
Если захочется сорвать накопившееся за неделю раздражение, лучше для этого отойти подальше от дома. Или взять себя в руки и постараться в четверг и пятницу себя в них удержать. Суббота порадует, как приятными развлечениями, так и ровными отношениями с окружающими.

Дева
На фоне остальных знаков Дева смотрится более, чем гармонично. В первую очередь порадуют отношения со всеми, от кого зависят итоги рабочей недели. Выходные также не разочаруют. Девы останутся собой довольны.

Весы
Обычный период; скорее хороший, нежели наоборот. Настроение ровное, итоги рабочей недели удовлетворительные. А выходные и вовсе порадуют, что в первую очередь может быть связано со взаимной доброжелательностью в отношениях с друзьями, любимы, родными.

Скорпион
Про четверг и пятницу многое уже сказано во введении к гороскопу. Суббота, правда, легче, но осторожность и тогда не помешает. На всякий случай - на рожон в ближайшие дни лучше не лезть, с малознакомыми людьми в отношения не вступать, правила (в т.ч. дорожного движения) не нарушать.

Стрелец
Вроде все в порядке, но именно на днях Стрельцы закладывают проблемы, которые придется решать на следующей неделе. А это значит, что на полную безнаказанность в спорных с точки зрения морали поступках на днях лучше не рассчитывать.

Козерог
Не все так ровно, как хотелось бы. В крайнем случае возможны разногласия с наиболее надежными и близкими из окружающих людей. Но тучка мимолетна, последствий эти разногласия после себя не оставят.

Водолей
Тишина и покой. В конце рабочей недели Водолеи ленятся, в выходные отдыхают. Есть возможность пообщаться с приятными людьми, которых давно не видели.

Рыбы
На фоне всеобщей повышенной тревожности Рыбы смотрятся вполне прилично. И даже более того; в конце рабочей недели возможны хорошие результаты на фоне поощрений и комплиментов со стороны начальства или деловых партнеров. Суббота тоже не подведет.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments