Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 29 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Раке, Луна после обеда перейдет в знак Телец. Меркурий и Марс – эти планеты играют сейчас большую роль. Обе находятся в знаках, которыми управляют.

Марс кажется неподвижным. Скорость Меркурия, напротив, настолько велика, что за сутки планета пробежит чуть более двух градусов. Вторую половину дня Меркурий проведет в 30-м кармическом градусе Близнецов. Вместе взятое это важно, потому как серьезно влияет на международные отношения. А также на поводы и причины грядущих когда-нибудь войн.

По знакам Зодиака

Овен
Осторожность не помешает. Особенно в словах, высказываниях, критических замечаниях. Последнее завтра стоит и вовсе исключить, дабы не нарваться на отпор или, что в крайнем случае, неприятности.

Телец
День интересен новыми знакомствами, которые только на первый взгляд будут казаться мимолетными и незначительными. В текущих делах все в порядке.

Близнецы
Такое уж сейчас время, когда ничего не стоит откладывать на потом. К отложенному будет трудно, а то и невозможно, вернуться. Не стоит также из самолюбия спорить там, где проигрыш очевиден.

Рак
Раков сейчас отмечает повышенная активность. Результативность тоже на высоте. Правда, к вечеру тучки могут сгуститься, но ненадолго. Да и делам это не помешает.

Лев
Бывало в последнее время разное – хорошее и не очень. Но завтра Львам припомнятся именно проступки и недочеты. Поэтому, на глаза тем, от кого Львы в чем-либо зависят лучше лишний раз не попадаться.

Дева
Девы рады наступившему затишью, чем они и воспользуются для возвращения ко второстепенным делам, которые по причине большой занятости постоянно откладывались на потом.

Весы
Волнений, переживания, сомнения… И все это в какой-то момент покажется такими пустяками, что к вечеру и вовсе забудется. Результаты дня при этом обещают показать заданные результаты.

Скорпион
В т.ч. из собственного опыта. Негатив может вырастать на пустом месте. И с той же скоростью уходить. И так по несколько раз в течение одного дня. В идеале на всякую ерунду лучше не обращать внимания.

Стрелец
День ничем не примечательный, скорее нормальный. Обычный. Стрельцы не переживают за течение дел, да у них и дел то особых нет. Поэтому, вполне можно применить формулу «дом-работа, работа-дом».

Козерог
Один из лучших дней текущего периода, хотя с утра и придется понервничать. Важно не уступать в споре и стоять на своем. Хотя кривая при любом раскладе вывезет.

Водолей
Ничего особенного, но деньгами лучше не сорить. И в споры не ввязываться. Не то чтобы Водолеи рисковали что-то проспорить, а просто нервы жаль на ерунду тратить.

Рыбы
Осторожнее в спорах с людьми, обладающими властью и авторитетом. В крайнем проявлении кого-то из таких людей Рыбы могут против себя настроить, что нежелательно.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments