Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 26 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Раке, Луна в Рыбах. День в общем хороший. Но не стоит пренебрегать изменениями в положении Марса. Скорость планеты замедлена, потому что Марс готовится в переходу из ретроградного движения в прямое. Событие произойдет в среду, но его влияние чувствуется уже сейчас. И это, конечно, говорит о повышенной раздражительности на бытовом уровне, а также склонности к чрезмерной агрессии и неуживчивости в масштабах планеты.

Дополнительным тревожным фактором можно посчитать прохождение Луны мимо Южного узла Луны в такой момент, когда Северный до сих пор находится в соединении с Юпитером.

В остальном все нормальной. И при определенной доле благоразумия день может пролететь, как минимум, незаметно; максимум, удовлетворительно.

О погоде завтра или на днях напишу отдельным постом.

Если коротко, то… В других странах погоду не отслеживала, а в Израиле, надеюсь, с переходом Марса в прямое движение эта жуткая жара вернется в среднестатистические рамки.

По знакам Зодиака

Овен
Разве только с кем-то из дорогих и близких людей придется поспорить. А так день нормальный. Особых планов на завтра нет, но в текущих делах нет препятствий.

Телец
Вполне приличный день, при условии, что на его результаты нет чрезмерных ожиданий. В идеале с крупными делами и вовсе стоит повременить.

Близнецы
В делах все нормально, но есть поводы для эмоциональных переживаний и, как следствие, поводы для недовольства собой. К вечеру настроение начнет выравниваться.

Рак
День, как минимум, спокойный, а в крайне позитивном проявлении, не просто результативный, а в долгосрочной перспективе. Есть вероятность комплиментов или подарков.

Лев
Львы будто и не прерывались на выходные. Они продолжают продвигать дела, которыми занимались на прошлой неделе. И именно в этих делах они могут преуспеть.

Дева
День завтра напряженный, если не сказать, сложный. Важно отметить, что при всех препятствиях Девы придут к вечеру в оптимистичном настроении, подтвержденном хорошими результатами.

Весы
Есть вероятность введения в заблуждение или просто обмана, что возможно предотвратить, если не спешить с принятием текущих решений. Не давать долговых обязательств, например.

Скорпион
День хороший. Можно даже сказать, что Скорпионам везет. Пусть и в мелочах везет, но для создания хорошего настроения и этого немало.

Стрелец
Достаточно тихий и спокойный день, но Стрельцам постоянно придется отвлекаться от собственных дел ради разбора чужих полетов. Нельзя сказать, что это не будет действовать на нервы.

Козерог
И было хорошо, и сейчас не плохо. Более того, в дневные часы может прийти информация, помогающая принять правильное решение в давно волновавшем деле.

Водолей
Настроение у Водолеев хорошее, а больше о завтрашнем днем и сказать нечего. День обычный, ничем не примечательный. Дела идут себе и идут, серьезных препятствий в них не видно.

Рыбы
И сегодняшний вечер, и завтра в дневные часы – возможны препятствия, разного рода разногласия с окружающими, стычки с канцелярскими служащими. В каких-то делах Рыбы окажутся победителями, в каких-то с точностью до наоборот.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до встречи)
Tags: Марс, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment