Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 23 по 25 июня (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро! Четверг, впереди выходные. Солнце в Раке, Луна закончит движение по Водолею и пройдет треть Рыб.

Даже с учетом напряжения, продолжающегося в Скорпионе, ближайшие дни кажутся обычными и спокойными. Дополнительных факторов, кроме ретроградного Марса, нет. Хотя сварливый Марс – это тоже немало.

Несколько беспокоит вечер субботы, когда может быть повышена аварийность, а также склонность планеты к тревожным природным инцидентам. Но негативные факторы в большой степени нейтрализованы положительными аспектами. Поэтому… Надеюсь, в субботу планета, если и вздрогнет, то не сильно.

По знакам Зодиака

Овен
Четверг и пятница ленивые и спокойные. Овнам легко в мелких текущих делах, а крупных задач перед ними в конце рабочей недели и вовсе не стоит. Несколько нервной и непредсказуемой может показаться суббота, но тоже по мелочам.

Телец
В конце рабочей недели деловую инициативу лучше не проявлять, важные дела стоит отложить до начала следующей нежели. Выходные пройдут в заданном ритме и в соответствии с заранее намеченными планами.

Близнецы
Все в порядке, дни обычные - без лишней суеты и в хорошем настроении. В конце рабочей недели легко складываются даже такие дела, которые в обычно требуют заметно больших усилий.

Рак
Дни спокойные, а временами даже замечательные. Выходные порадуют приятным общением, комплиментами и даже подарками. Конец рабочей недели покажется обычным.

Лев
Львам последнее время кто-то периодически действует на нервы, но до последнего времени они свои ответные эмоции сдерживали. Чего не скажешь о конце рабочей недели. Выходные проще и легче, но и здесь не без эмоциональных всплесков.

Дева
Неделя прошла в режиме «из огня да в полымя», остаток недели не составит исключения. Похоже, все недавние событие договорились о себе напомнить, причем одновременно. В результате и понервничать придется, и порадоваться тоже.

Весы
Всю неделю было нормально и сейчас хорошо. Весы концом недели останутся довольно. Хорошо складываются личные дела, нормально выглядят служебные и финансовые.

Скорпион
Если наиболее значимые из служебных дел перенести на начало следующей недели, то и больших проблем не будет. А выходные и вовсе безмятежны. А также сонны, вкусны и развлекательны.

Стрелец
Ничего особенного. Правда, периодически хочется спорить и ссориться, но Стрельцы держат себя в руках. В остальном замечаний нет. По большому счету здесь все правильно и нормально по результатам.

Козерог
Не стоит сомневаться. Козероги на сей и на самом деле правы. Они не ошибались в решениях и поступках на протяжение всей неделе, не ошибутся и сейчас. Но они устали, а значит, выходные надо посвятить отдыху. Дела в сторону.

Водолей
Проблемы хоть и есть, но они легко решаемы. Оттуда и хорошее настроение. В конце рабочей недели Водолеям придется заниматься одновременно несколькими делами, зато выходные пройдут спокойно и с удовольствием.

Рыбы
То одно, то другое - Рыбы не знают за что хвататься в первую очередь, а что и подождать может. Некоторые дела и вовсе придется отменить. Объединяет перечисленное то, что Рыбы правы.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments