Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 16 по 18 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Приближается конец недели, завтра четверг. Солнце в Близнецах. Луна за три дня пройдет знак Скорпион и треть Стрельца. В остальном ничего нового. Марс ретроградный, Юпитер все ближе к Северному узлу Луны. Собственно, они уже в соединении.

Дни нормальные, но у учетом общего тревожного фона. Ночь на четверг, например. Это время кажется напряженным из-за движения Луны мимо своей гипотетической Черной тезки. Одновременно с этим в четверг и в среду вечером не в лучшем положении окажется главный объект Зодиака – Солнце. Пятница и суббота выглядят лучше, но четверг и вечер среды все-таки можно назвать тревожными. В Израиле в т.ч.

По знакам Зодиака

Овен
Придраться не к чему, конец недели кажется спокойным. Как и в выходные, в рабочие дни Овнам будет легко двигаться по заранее намеченным планам. Большой усталости не будет, что позволит с удовольствием посвятить себя активному отдыху.

Телец
Накопилось немало проблем, носящих не столько ментальный, сколько эмоциональный характер. Вот ими Тельцы и займутся в конце недели. Раз надо, значит надо. Придется выяснять отношения, предъявлять претензии, спорить.

Близнецы
Как бы Близнецам не оказаться в конце рабочей недели между двух огней. И не проиграть бы. При таком раскладе осторожность требуется в отношениях с начальством или канцелярскими служащими. Выходные пройдут спокойно и с удовольствием.

Рак
Тихо, спокойно и все нормально. Ракам легко во всем, что зависит от ими же приложенных усилий. И, если не отклоняться от заранее намеченных планов, хорошие результаты покажут не только выходные, но и рабочие дни.

Лев
Если не спорить и ни на кого не нападать, то и ссоры не будет. А нет, так нет. Что касается субботы, то она кажется намного более спокойной, хоть и не без новых колебаний в эмоциональном состоянии.

Дева
И в конце этой недели, и в начале следующей – Девы сейчас в центре внимания или событий. От них зависят не только собственные дела, но и дела тех, чье благополучие для них важно. Что касается выходных, то они значительно спокойнее конца рабочей недели.

Весы
Добрые новости окажутся для Весов неожиданностью. Или не новости, а события; главное, Весы останутся довольны. И это хорошее настроение способно распространиться на все три дня.

Скорпион
Четверг и пятница не простые; особенно четверг. В первую очередь осторожность не помешает во всем, что чревато повышенным травматизмом и ссорами-спорами. Выходные более стабильны, но и там не без мелких происшествий.

Стрелец
Настроение тревожное, хотя на самом деле в этом знаке все нормально. В первую очередь не стоит тревожиться за служебные и финансовые дела. А в личной жизни проблемы, если и предвидятся, то по вине самих Стрельцов.

Козерог
Принимаемые решения верны, отношения с деловыми партнерами конструктивны. Только на отдых времени мало, а со всеми остальными делами Козероги справляются успешно и с полной отдачей.

Водолей
Деньки впереди бурные и одновременно интересные. Водолеям конец недели понравится. Набор возможных событий включает в себя, как деловые предложения, так и романтические.

Рыбы
Поссориться, помириться, объясниться в дружбе-любви и снова высказать претензии – примерно таким может стать для Рыб конец недели. События могут сменять одно другое в хорошем темпе. Ни скучно. И мало не покажется.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments