Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 15 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Близнецах. Луна пока в Весах, но с вечера среды она пойдет по Скорпиону. День обычный. Не стоит при этом упускать из вида, что Марс в ретроградном движении вновь идет по Скорпиону. И это одна из причин, позволяющих называть весь 2016 год тяжелым и агрессивным. Вернее не весь год, а примерно до конца лета. Начиная с осени станет спокойнее. А пока так и будет – агрессивно и воинственно. Поэтому. Когда в гороскопе тот или иной день называется спокойным, это означает, что день не выходит за среднестатистические рамки текущего периода. Текущий период при этом определяется, как сложный и даже опасный, и так будет (повторяю) примерно до конца августа.

По знакам Зодиака

Овен
Не просто, но Овны справляются. Для полного выполнения текущих планов придется постараться. Перекладывать дела на потом не стоит.

Телец
Есть вероятность нервотрепки во второй половине дня, что можно предотвратить, если не наделать ошибок с утра. Не ввязываться в пустые споры, например.

Близнецы
Здесь все очень мило, Близнецы останутся довольны. В первую очередь им понравится с каким вниманием к ним относятся люди, обладающие авторитетом.

Рак
Разве только на вечернюю усталость захочется посетовать, но ни в чем другом среда недовольства не вызовет. Напротив. Раки завтра активны и удачливы; в первую очередь во всем, что касается карьеры и бизнеса.

Лев
В делах все нормально, поэтому, повышенную раздражительность Львов можно будет посчитать беспричинной. Может, устали? Или заскучали, такое тоже может быть.

Дева
На днях об этом уже говорилось; здесь в ближайшие дни будет происходить сближение Юпитера с одной из значимых гипотетических планет. Завтра это может заставить Дев задуматься о расстановки точек на «i» в важном деле.

Весы
День напряженный, но Весы этому рады. Они активны в делах и деньгах, на что те отвечают им взаимностью. В личных отношениях тоже все в порядке.

Скорпион
Вторая половина дня выглядит тревожно, что способно помешать верной оценке текущих событий. Поэтому, сначала стоит посоветоваться и лишь потом принимать решения.

Стрелец
Никто не обещал, что будет легко, а потому и на препятствия жаловаться не стоит. Тем более, что они преодолимы. Надо только приложить усилия, набраться терпения и дождаться результата.

Козерог
Можно безбоязненно принимать решения, ибо на ошибку Козероги сейчас не запрограммированы. Напротив, они интуитивны и аналитичны одновременно. Если бы не решительность...

Водолей
Большую часть текущих дел стоит перенести на первую половину дня. Не то чтобы вторая была плохой, но без препятствий и неурядиц она, похоже, не обойдется.

Рыбы
Славно поработали и славно отдохнем – это будто специально про завтрашних Рыб сказано. В первой половине дня они будут стараться, переживать и даже сердиться, а во второй расплываться в улыбке от хороших результатов дня.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments