Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 9 по 12 июня (Наталия Барская, астролог)

Доброй ночи!

Четверг. Солнце в Близнецах, Луна за четыре дня пройдет довольно большой отрезок Зодиака, включающий вторую и третью декаду Льва плюс полностью знак Лев. Меркурий к концу периода подойдет вплотную ко входу в знак Близнецы, которым управляет.

Израиль
Дни сами по себе вполне приличные. Если бы не Рамадан. Четверо погибших, есть раненые. Да отомстит всевышний за их кровь.

Гороскоп, извините, коротко. Не то настроение.

Овен
В конце рабочей недели Овнам не расслабиться. Напротив, придется приложить серьезные усилия, дабы не пришлось переносить важное дело на после Шавуот.

Телец
Достаточно яркие выходные и праздничные дни на фоне вполне обычного и даже скучного конца рабочей недели. Тельцы с делами справляются и ладно. Но высоких результатов все-таки ждать не стоит.

Близнецы
Весь период пройдет под знаком соединения Солнца с Венерой, что отразится на Близнецах, как минимум, внешне. Отразится положительно, что также касается отношений с окружающими.

Рак
Обычные дни, ничего особенного. Раки не думают о проблемах, что не означает, будто их нет. Просто им не хочется портить себе настроение в выходные и праздничные дни.

Лев
У них настроение хорошее, а потому окружающие стараются зарядиться от Львов положительной энергией. Это, конечно, хорошо. Но себя Львам тоже не стоит забывать.

Дева
Такое уж сейчас время, что покой Девам может только сниться. То одно, то другое. Конец рабочей недели простым не покажется, поэтому в выходные будет не до развлечений. Единственным желанием может стать пассивный отдых.

Весы
Последние аккорды окончательно уходящей проблемы тихими не покажутся. Весам придется за себя постоять и у них все получится.

Скорпион
Не только потому, что есть напряжение в отношениях с остальными планетами. Для беспокойства достаточно того, что здесь ретроградный Марс и Черная Луна. Короче… Не ссорится, не спорить, остерегаться повышенного травматизма. Особенно в выходные и праздники.

Стрелец
Ровный и даже продуктивный конец рабочей недели. Выходные тоже не разочаруют. Разве только раздосадует необходимость подстраиваться под чужие планы проведения досуга.

Козерог
Наиболее важные моменты могут наступить в субботу и воскресенье, когда появится шанс пообщаться или получить поддержку от людей, обладающих авторитетом.

Водолей
Впереди четыре дня, обещающие показаться безмятежными и во всех отношениях приятными. Как Водолеи эти дни запланировали, так они и сложатся.

Рыбы
Не без мелких и быстро забывающихся стычек, но в целом все нормально. Рыбам эти дни понравятся и в плане общения, и в плане развлечений.

Шабат шалом и Шавуот самеах, друзья! До встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments