Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 8 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер! Завтра среда. Солнце в Близнецах, Луна ближе к полудню (изр.) уйдет из Рака в знак Лев. Во всех смыслах напряженными, как и ожидалось, показали себя конец мая и начало июня. Сейчас планеты разбрелись таким образом, что серьезных отношений между ними не наблюдаются ни в плохом, ни в хорошем смысле. Что и позволяет назвать день простым и обыденным.

Израиль
Был правительственный кризис и нет правительственного кризиса. И уже никто никуда не заходит, не выходит и не уходит. И так примерно до середины, конца августа. Должно быть тихо.

По знакам Зодиака

Овен
Легко, предсказуемо, результативно. Но в целом день скорее обычный, нежели наоборот, потому что Овны больше занимаются не большими делами, а текущими.

Телец
Нормально. Тельцы стоят на своем, благодаря чему и выигрывают. Споры ли, ссоры… Главное, ни при каких обстоятельствах не плясать под чужую дудку.

Близнецы
Здесь и не просто, и не легко. Потому что многим Близнецам придется завтра сделать выбор, в котором главное не обстоятельства и факты, а личное мнение Близнецов, основанное на симпатии или антипатии.

Рак
Не только завтра, сейчас вообще такое время, когда Ракам многие дела даются с большей легкостью, чем обычно. И будет жаль, если этим не воспользоваться.

Лев
День хоть и тихий для большинства представителей Зодиака, но Львов это касается в меньшей степени. Можно даже предположить, что им везет; в личной жизни в том числе.

Дева
А здесь и вовсе не тихо. Более того, можно предположить, что Девам удастся решить дело, положительные последствия которого обещают долгосрочные последствия.

Весы
Весы хорошо выглядят, что помогает расположить к себе не только представителей противоположного пола, но, что важнее, людей, обладающих властью и авторитетом.

Скорпион
Если в двух словах, то у Скорпионов есть повод для переживаний, но нет причины. И уж тем более у них нет причины для негативных выводов из событий, которые, если и могут иметь последствия, то положительные.

Стрелец
Ничего особенного, но в доводах и высказываниях осторожность не помешает. В противном случае можно настроить против себя кого-то, с кем хотелось бы сохранить хорошие отношения.

Козерог
День не простой, если не сказать важный. Завтра-послезавтра подводится итог дела или дел, тревоживших на протяжение последних недель, а возможно, месяцев.

Водолей
Есть задачи, положительный исход которых может подтолкнуть Водолеев на построение новых и еще более серьезных планов. А нет, так нет.

Рыбы
Можно расслабиться, потому что проблемы в последнее время, если и были, то они уже отпустили. И сейчас Рыбам просто хорошо, легко и позитивно по результатам.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments