Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 29 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Близнецах, Луна в Рыбах. Еще больше усилился Марс, находящийся в 30-м градусе Скорпиона. Но в целом день можно назвать нормальным, насколько это в принципе возможно при столько акцентированном Марсе.

Израиль

Следующий правительственный кризис возможен примерно в середине августа. Нынешний кризис по большому счету позади, но с непонятными результатами. Новая коалиция вроде есть, но ее нет. По аналогии с пенсионной реформой, которую объявили свершившейся, но без денег. И это законодательно, значит, навсегда. Пенсионеров спасет продолжение кризиса, но Биби умный и с Бенетом договорится. Или уже (в субботу вечером) договорился. А иначе в середине августа будет не кризис, а досрочные выборы. Но в гороскопе страны падения правительства до четверга-пятницы не видно. Короче, неделя внешне тихая, а в конце недели опять станет интересно. А там видно будет.

И в области безопасности не все в порядке. Не завтра, но во второй половине и в конце недели.

По знакам Зодиака

Овен
Тихий день, когда больше других интересуют не столько текущие дела, сколько те, что ожидаются позже. Вот Овны и планируют. Анализируют, измеряют и раскладывают по полочкам шкуру неубитого медведя.

Телец
Достаточно благополучный день, когда дела идут, как были запланированы, а их результаты не вызывают нареканий. Но не более того. По большому счету день пролетит незаметно.

Близнецы
Какие-то эмоциональные переживания, выяснения отношений, упреки-подозренья… Такое чувство, что Близнецам нечего делать, а иначе с чего бы им так нравилось тратить время попусту.

Рак
День хороший, главное, яркий; особенно с утра и в первой половине дня. Настроение у Раков на высоте, что позволит легко наладить отношения с важными для продвижения намеченных дел людьми.

Лев
Ничего особенного. Львы продолжают заниматься делами, вынужденный перерыв в которых был обусловлен наступлением выходных. Проблем в этом знаке не видно, Львы останутся собой довольны.

Дева
В высказываниях стоит проявлять осторожность, дабы не обидеть кого-то, к кому Девы расположены. Также не стоит показывать свое недовольство при столкновении с непредвиденными обстоятельствами.

Весы
Легкая досада, а в крайнем проявлении чувство потери – вместе взятое это может стать причиной не то чтобы плохого, но отчасти минорного настроения. К вечеру это пройдет за счет удачных итогов дня.

Скорпион
Провернув в прошлом удачное дело Скорпионы, хоть и с запозданием, но могут пожинать его плоды. Чем и останутся довольны. Не удивительно, что и настроение обещает быть хорошим, а значит, и отношения с окружающими тоже.

Стрелец
Выходные позади, а теперь и отдохнуть можно. Почему бы Стрельцам и не спустить рукава, раз и конец прошлой недели, и выходные проявились настолько бурно, что Стрельцы не только не отдохнули, но даже не выспались.

Козерог
Вот с кого надо брать пример. И дело не только в хорошем гороскопе (хотя и в нем тоже), но и в умении строить отношения с важными людьми, правильно оценивать ситуацию, способности верно распределять денежные средства.

Водолей
Важно отметить доброжелательность, проявляемую к Водолеям окружающими. И это не просто так, ибо Водолеи все это заслужили. В чем-то помогали, где-то давали добрые советы. Вот бумеранг и возвращается.

Рыбы
День активный, яркий, позитивный по результатам. Короче, все хорошо. Рыбы довольны получаемыми деловыми предложениями, им нравится доброжелательность в отношениях с друзьями-приятелями и проявления любви-заботы со стороны романтических партнеров.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments