Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 24 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Близнецах. Луна пока в Стрельце, но после обеда она пойдет по Козерогу. Венера в течение дня перейдет из Тельца в Близнецы, оказавшись уже не в условном, а в полноценном противостоянии с Марсом. Который и без того на весь Зодиак сердит. Вместе взятое это не лучшим образом сказывается на гороскопе Израиля.

Израиль

В дополнение к предыдущей записи.

Положение планет тяжелое, но на срыв переговоров это все-таки не тянет. Новая коалиция должна состояться. До конца недели. Среда, например, хороший день. Пятница тоже. Следующая неделя уже без кризиса.

Беспокоит другое. Что-то в области безопасности варится нехорошее. В районе среды-четверга. Будем осторожны.

По знакам Зодиака

Овен
Результативный, но излишне суетливый день, когда планов намечено больше, чем возможно реализовать. Это может вызвать раздражение, но не более того, потому что в главном Овны все-таки преуспеют.

Телец
Надо успеть что-то из того, что постоянно откладывалось, но больше не терпит отлагательств. Стоит обратить внимание на отношения с наиболее близкими из людей, дабы не допустить в этих отношениях споров и разногласий.

Близнецы
Напомнят о себе старые проблемы, от которых будет сложно отмахнуться. В крайнем случае придется вслух признать свою былую неправоту. Хотя в целом день нормальный и с хорошими результатами.

Рак
И не скучно, и не спокойно одновременно. Раков беспокоит исход дела, начатого ранее. Последнее мешает повседневным делам, ибо голова забита посторонними мыслями.

Лев
День во всех отношениях приличный, даже хороший. И настроение у Львов на высоте. Итоги дня, правда, скромные, потому что ничего особенного на вторник намечено не было.

Дева
Девам важно доказать свою правоту, в чем они и преуспеют. Также можно отметить успешность во всем, что касается финансов и бизнеса. Отношения с окружающими ровные.

Весы
Старые проблемы еще дают о себе знать, но ближе к вечеру не только окружающим, но и самим Весам станет ясно, что дела и на самом деле пошли в гору. Порадует позитивная информация.

Скорпион
Остаток недели - один из наиболее сложных периодов текущего периода, завтрашний день не исключение. Остерегаться стоит всего, что может стать причиной конфликта или, что в крайнем случае, травмы.

Стрелец
Все не просто, но придется потерпеть. Скорее, выждать время. Отсидеться денек в тени, не проявлять инициативы, не лезть на рожон. При соблюдении перечисленного итоги дня покажутся нормальными.

Козерог
Завтра-послезавтра есть шанс на разрешение проблемы, периодически трепавшей нервы на протяжение последнего месяца-двух. Козероги останутся собой довольны, итогами дня тоже.

Водолей
Не более, чем нормально, что на фоне общей нестабильности выглядит очень хорошо. Водолеям не придется просить совета и помощи в важном деле, справятся сами. И настроение на протяжение всего дня хорошее.

Рыбы
Рыбы останутся довольны. Их замечают люди, обладающие авторитетом. Их одобряют люди, обладающие властью. А там и поощрение не за горами, но это не завтра. Поощрения придется подождать.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, Марс, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments