Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 19 по 21 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Четверг, конец недели. Солнце по дороге ко входу в Близнецы, но еще в Тельце, откуда уйдет в пятницу вечером. Луна за три дня полностью пройдет знак Скорпион.

Не факт, что я права, но текущий период считаю самым тяжелым отрезком всего 2016 года. Переход Солнца из Тельца в знак Близнецы будет сопровождаться настолько мощными дополнительными факторами, что можно вспомнить, как при похожих положениях планет на Земле случались такие неприятности, как обострения в горячих точках, теракты и разного рода катаклизмы, в том числе включавшие (2004 год, Тайланд) разрушительное цунами.

Повышенные меры осторожности стоит соблюдать уже сейчас. Период не просто сложный. Он тяжелый. Агрессивный, травматичный.

Одновременно! В период с 20 по 22 мая (т.е. включая воскресенье) одновременно произойдет несколько важных зодиакальных событий. Это переход Солнца из Тельца в знак Близнецы, переход Меркурия из ретроградного движения в стационарное, полнолуние, противостояние Солнца с Марсом и переход Черной Луны из Весов в знак Скорпион. Подробнее о Черной Луне расскажу в субботу вечером, а пока…

По знакам Зодиака

Овен
Овен стоит чуть в стороне от назревшего в Зодиаке напряжения, но и ему в четверг вечером не помешает осторожность. В первую очередь стоит остерегаться повышенного травматизма. Пятница и суббота нормальные.

Телец
В выходные стоит посидеть дома, а в конце рабочей неделе лучше не инициировать разного рода выяснения отношений. В противном случае под ударом могут оказаться деловые связи, которые в большой степени держались на взаимной симпатии.

Близнецы
Конец рабочей недели кажется обычным, а в выходные осторожность не помешает тем из представителей знака, которые предпочитают активный отдых с элементами риска. От последнего на текущий момент стоит воздержаться.

Рак
А у Раков тишь да гладь. Вот у кого завтра и на днях многие будут просить поддержки и помощи, потому как Раки в отличие от многих людей из их окружения, спокойны, рассудительны и практичны.

Лев
Здесь тоже все нормально. Даже хорошо. В первую очередь можно отметить хорошее расположение духа, помогающее Львам решать текущие дела и с большей легкостью, и в более высоком темпе.

Дева
В максимальном проявлении здесь можно отметить элементы везения, способствующие превращению проблем и тревог в добрые шансы на продвижение в наиболее актуальных на текущий момент делах.

Весы
Пока Черная Луна в Весах, она еще в состоянии серьезно потрепать Весам нервы. В четверг, например. Короче, еще день-другой придется потерпеть, зато потом к Весам потихоньку начнет возвращаться все то, что в последнее время было у них незаслуженно отнято.

Скорпион
Четверг нормальный. Выходные, как и начало следующей недели требуют повышенной осторожности буквально во всем, ибо препятствия в эти дни могут возникать по принципу «где тонко, так и рвется».

Стрелец
Не лучше, чем у многих других, но и не плохо. Во избежание бытового травматизма Стрельцам стоит следить за исправностью домашней утвари. Ну и за рулем, конечно. Правил и инструкций в такие дни лучше не нарушать.

Козерог
Вот она где притаилась, та тихая гавань, которою сейчас ищут многие представители Зодиака. Короче, у Козерогов все нормально. Единственная проблема, им постоянно кто-то мешает, отвлекая просьбами в поддержке и помощи.

Водолей
Ничего особенного. Водолеи не предполагают проблем. И интуиция их не обманывает. А чувство усталости к утру воскресенья постепенно сойдет на нет. И настроение у Водолеев ровное; можно даже сказать, хорошее.

Рыбы
Тихо. Что на фоне бушующих в Зодиаке бурь, большая редкость. Но у Рыб и на самом деле все нормально. Единственное замечание касается досуга. Последний лучше провести в уединении, дабы не заразиться чужим плохим настроением.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments