Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 12 по 14 мая (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро!

Четверг. Конец недели. Солнце в Тельце, Луна к воскресенью пройдет знак Лев и первые градусы Девы. С большой осторожностью, но все-таки назову период хорошим. И не только ближайшие дни, но и большую часть наступающей недели. Несмотря, на ретроградность Меркурия с Марсом, дни хорошие. Придраться не к чему.

По знакам Зодиака

Овен
Здесь вообще все здорово, потому что не скучно и даже интересно в плане общения и открытия разного рода перспектив. К субботе станет лень и Овны делам предпочтут пассивный отдых.

Телец
Есть небольшие тревоги из-за проблем друзей или близких, но собственные дела в порядке. Умение договариваться с оппонентами поможет в пятницу уклониться от зарождающегося спора. Настроение ровное на протяжение всех трех дней.

Близнецы
Период можно назвать затишьем перед бурей, чем и стоит воспользоваться для решения личных вопросов и наиболее важных из личных дел. Чем бы Близнецы сейчас ни занялись, им будет легко. Разве только в субботу небольшое облачко пронесется.

Рак
Хорошее настроение и доверительные отношения с наиболее значимыми из окружающих Раков людей. В крайне позитивном проявлении возможны новые знакомства, в перспективе имеющие позитивное продолжение.

Лев
В идеале Львам бы хотелось отсидеться в тени, ничего не делать, а только спать и есть. Только из этого, похоже, ничего не выйдет, потому как окружающие будут тянуться ко Львам, дабы провести досуг именно рядом с ними.

Дева
Четверг, пятница – дни обычные, когда ничто не нарушает привычный распорядок дня. Все самое интересное начнется в субботу во схождением в этот знак Луны. В крайне позитивном проявлении можно предположить, что Девам в субботу повезет. Жаль только, в субботу негде купить лотерейный билетик.

Весы
Как Весы захотят, так эти дни и сложатся. Захотят провести выходные в режиме активного отдыха, значит, так и будет. Захотят провести время в уединении, им в этом никто не помешает. А захотят, чтобы близкие разделили с ними пассивный отдых в окрестностях кровати и холодильника, возражений тоже не поступит.

Скорпион
Не все три дня, но в какой-то момент Скорпионам покажется, что у них появился шанс на везение. Интуиция их не обманывает, но для реализации шанса придется постараться. Как минимум, понадобится проявить дипломатичность в общении с людьми, обладающими властью или большими деньгами.

Стрелец
Настроение боевое, планы проведения досуга грандиозные, а о работе даже думать не хочется. Тем более, что она не приносит беспокойства, даже оказавшись отпущенной на самотек. В личной жизни тоже все в порядке.

Козерог
Ни хорошо, ни плохо, а просто все в порядке. Козероги это понимают, что не может не отражаться на их настроении, внешнем виде и планах проведения досуга. Итоги конца рабочей недели тоже не разочаруют.

Водолей
Период несколько тревожный, но не в делах, а на уровне настроения и отношений с окружающими. Водолеи могут транслировать ворчливость и придирчивость. А даже, если они и правы, в споры-ссоры им лучше не ввязываться.

Рыбы
Три совершенно обычных дня, ничего особенного. Разве только чрезмерно скопившуюся в течение недели усталость отметить. Ну так выходные впереди, Рыбы успеют хорошо отдохнуть.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments