Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 11 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Тельце, Луна в Раке. День хороший. И здесь можно было поставить точку, но мешает Юпитер. Скорость последнего еще 9 мая сменилась с ретроградной на прямую, но все равно она еще настолько мала, что Юпитер практически неподвижен. С середины апреля планета топчется в 14-м градуса Девы и так будет на протяжение всего мая. Юпитер - это везение, хорошее настроение, это беспечность и авантюризм. Наверное, поэтому сейчас многие беспричинно жалуются на недостаток перечисленного.

По знакам Зодиака

Овен
Ни хороший, ни плохой, а нейтральный день. С утра покажется, будто совершенно нечего делать, но со временем распогодится. Настроение у Овнов хорошее, самочувствие нормальное, результаты дня удовлетворительные.

Телец
Кошелек лучше лишний раз не открывать. В остальном ничего нового. Но в делах, начатых ранее, все идет по плану. Тельцы останутся довольны, как собой, так и действиями партнеров, единомышленников, сослуживцев.

Близнецы
Есть необходимость проявить активность, но нет настроения. Хочется хандрить и лениться, а надо собраться с силами идти в наступление. Вот и получается, что результаты дня зависят не столько от обстоятельств, сколько от самих Близнецов.

Рак
День событийно очень насыщенный и во многом многообещающий. Раки получают поощрения и деловые предложения. Им трудно договариваться с теми, кто настроен только на спор, а не на компромисс. Но Раки справятся.

Лев
Придраться не к чему, хорошего тоже немного. День обычный. Возможны непредвиденные обстоятельства, способные на ходу менять текущие планы, но к серьезным нарушениям привычного ритма это не приведет.

Дева
Со стороны может показаться, что Девам везет. На самом деле они заслуженно пожинают плоды усилий, старт которым был дан месяца два-три назад. В связи с этим завтра возможны, если и не события, то надежный информационный вброс.

Весы
Не то чтобы проблемы какие-то, но на всякий случай завтра лучше не высовываться. Инициативу тоже лучше не проявлять. А отсидеться в тени, занимаясь самыми простыми рутинными делами.

Скорпион
Хорошо. У Скорпионов все хорошо, несмотря на массу противоречащих одно другому дел. Непонятно, за которое из дел хвататься в первую очередь, а какое подождет. И совета спросить не у кого, но ничего, Скорпионы справятся.

Стрелец
Есть дела, периодически, но на протяжение долгого времени, провоцировавшие чувство дискомфорта. И эти дела завтра-послезавтра вновь могут о себе напомнить. В остальном все нормально, в текущих делах препятствий нет.

Козерог
День полон противоречий, ибо часть ожидаемых событий может иметь откровенно позитивный характер, тогда как другая часть с той же точностью, но наоборот. Середины практически нет.

Водолей
Возможны не столько материальные трудности, сколько финансовые разочарования. Хотя и этого можно избежать, если исключить из своей жизни соблазны, провоцирующие бездумное открытие кошелька и размахивание кредитной карточкой.

Рыбы
Возможны мелкие радости, который в сумме послужат базой для хорошего настроения и приятных итогов дня. Рыбам легко заниматься не только текущими, но и довольно сложными делами.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments