Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 5 по 7 мая (Наталия Барская, астролог)

Доброй ночи!

Четверг, пятница, суббота – конец недели. Скоро новолуние. Солнце в Тельце, Луна сначала пройдет вторую половину Овна, а потом полностью знак Телец.

Фон из пяти ретроградных планет – это не очень хорошо, но сам по себе период хороший. Нормальный.

Израиль
Стреляют. Если чем-то серьезным это и грозит, то не сейчас, а в последней декаде или в конце мая. Нынешняя ситуация последствий иметь не должна. Что должна, так это утихнуть ближе к шабату или уже сегодня.

По знакам Зодиака

Овен
Обычный, хоть и немного нервный конец рабочей недели. И спокойные ленивые выходные. Овны легко завязывают новые знакомства, в перспективе которых есть возможность интересного или делового продолжения.

Телец
Время активно, дела перспективны и результативны. Придется прерваться на выходные, что Тельцам это не помешает, потому как хотя бы мысленно им от дел все равно не отвлечься.

Близнецы
Обычное, незаметное время, когда Близнецы полностью поглощены личными делами и проблемами на фоне приятно и легко проходящего отдыха. Только заботы Близнецов настолько просты, что в концу выходных вспомнить будет не о чем.

Рак
Не слишком сильно, но четверг немного напряженный из-за беспокойства о родственниках или близких друзьях. Выходные пройдут легко, в хорошем настроении и в кругу приятных людей.

Лев
Дуть на воду, обжегшись на молоке, не в правилах Львов, но это именно то, что с ними сейчас происходит. Причиной тому накопившаяся за несколько недель усталость. Вот и выходит, что главное, начиная прямо с четверга, это отдых, сон, лень и вкусная кухня.

Дева
В рабочие дни есть шанс на разрешение старой служебной проблемы, а выходные пройдут спокойно и с удовольствием. В целом Девы останутся собой довольны, ибо их дела решаются в заданном ритме и с ожидаемым результатом.

Весы
Время не самое спокойное, но с основными задачами Весы справятся. На мелкие неудачи можно махнуть рукой, ибо на результаты рабочей недели они не повлияют. Выходные пролетят незаметно, но в хорошем настроении.

Скорпион
Осторожнее с периодически накатывающей раздражительностью. Как бы сегодня или на днях не нарубить из-за этого с плеча. А в остальном все нормально. В делах и деньгах препятствий не видно. Выходные тоже нормально выглядят.

Стрелец
Период колеблется в диапазоне от «ничего особенного» до «все нормально» и «никакой». Оценку в такой ситуации дать трудно, а Стрельцы к этому и не стремятся. Они приготовились пустить дела конца рабочей недели на самотек и думают исключительно о грядущем отдыхе.

Козерог
Впереди три хороших дня. Выходные особенно милы. Козерогам нравится, как складываются их отношения с деловыми партнерами. Их также устраивают предлагаемые близкими планы проведения досуга.

Водолей
Конец рабочей недели порадует новыми деловыми предложениями или приятной информацией, а вот в выходные важно не поспорить с близкими или любимыми, потому размолвка может иметь долгосрочные последствия.

Рыбы
Несколько дней бездействия и рутины Рыб не только не огорчат, но и придутся очень кстати. Рыбы устали. Им необходим отдых, неутомительные развлечения и необременительное общение. О делах и деньгах стоит забыть до следующей недели.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments