Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Что май грядущий нам готовит + астропрогноз на 1 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра 1 мая. Солнце в Тельце, Луна вечером уйдет из Водолея в Рыбы.

Май в целом богат на астрологические события, среди которых трудно выделить главное.

Интересно полнолуние (21 мая) и ближайшие к нему дни, потому что одновременно с этим будет наблюдаться противостояние Марса.

Земля и Марс в конце мая окажутся по одну сторону от Солнца, что случается, не то чтобы редко, но всего раз в два года. В дни своих противостояний Марс находится на минимальном расстоянии от Земли, что позволяет хорошо его разглядеть. Скорость Марса на тот момент будет оставаться ретроградной, скорость Меркурия будет стационарной.

Марс прекрасный, красный, красивый… Полнолуние будет 21 мая, 22 мая Марс встанет напротив Солнца, а 31-го расстояние Марса от Земли будет минимальным.

Но не менее интересное небесное явление земляне смогут наблюдать уже на днях.

9 мая! Тем вечером Меркурий пройдет по диску Солнца, что в последний раз было довольно давно, в 2003 году.

Вот такие деньки ждут нас на днях и в конце мая. Деньки, что называется, с тучками. Причем, собираться те тучки начинают уже сейчас.

По знакам Зодиака

Овен
В целом день обычный, но настроение может быть ненадолго нарушено мелкими неурядицами в карьере или образовании. Дабы этого избежать, лучше не строить больших планов, в довольствоваться малыми текущими делами.

Телец
Здесь много хорошего, но не на уровне безусловных возможностей, а на уровне добрых шансов. А значит, придется приложить усилия. Как минимум, стоит все очень хорошо продумать, прежде чем расставить точки в принятии решений.

Близнецы
Есть элемент везения в деле, скорее ментальном, нежели имеющим деловую или финансовую окраску. Если короче, то у Близнецов просто хорошее настроение. И это именно то, что помогает им в делах.

Рак
Есть поводы для беспокойства, но нет причин уделять этому внимание, ибо текущие проблемы мимолетны. Последнее и станет основной составляющей хорошего настроения при вечернем подведении итогов.

Лев
Ничего страшного, если победа в споре достанется оппоненту. На наиболее важные из дел это не окажет никакого влияния. Максимум, не позже, чем до ужина, испортит настроение.

Дева
Девы будут рады возможности вновь обратиться к делам, в которых и прежде наблюдался успех. На сей раз появится возможность тот успех укрепить. В целом день можно охарактеризовать, как позитивный.

Весы
Весы склонны списывать удачу на везение, тогда как на самом деле они завтра пожинают плоды собственных былых заслуг. Не факт, что плоды крупные, но Весы останутся довольны.

Скорпион
Вторая половина дня более спокойная, а с утра многие Скорпионы будут жаловаться на нервотрепку и трудности в общении с упрямыми и неуживчивы людьми. После обеда, максимум, к вечеру все вернется в равновесие.

Стрелец
День обычный, хоть и вполне благополучный по основным параметрам. Стрельцы останутся довольны возможностью дать старт неким большим или малым планам. Не оставит равнодушными внимание со стороны противоположного пола.

Козерог
Все в порядке. Не стоит беспокоиться даже тогда, когда кто-то из окружающих вольно или невольно озвучит в присутствии Козерогов негативную информацию. Последняя на проверку окажется сущей ерундой.

Водолей
Ничего особенного. Если и есть, что отметить, то возможность пообщаться с приятными людьми, которых давно не видели. И даже наладить с ними дополнительные служебные или творческие контакты.

Рыбы
Настолько обычный и простой день, что ни порадовать, ни напугать нечем. Дела идут по намеченному, отношения с окружающими ровные, настроение хорошее, самочувствие нормальное.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: Марс, Меркурий, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments