Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 28 по 30 апреля (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро!

Четверг, впереди конец недели. Солнце в Тельце, Луна сначала закончит движение по Козерогу и к полуночи воскресенья пройдет две трети Водолея. Венера в субботу уходит из Овна в знак Телец.

Главное на текущий момент – это ретроградность планет. Скорость сразу нескольких из них настолько замедлена, что земному наблюдателю кажется, будто планеты движутся вспять. Нельзя однозначно сказать, что это плохо, но можно сказать, что вместе в кажущимся замедлением планет, затрудняются и замедляются дела, за которые эти планеты отвечают.

Речь идет о Меркурии, Марсе, Юпитере, Сатурне и Плутоне. Пять ретроградных планет – это много, тем более, что помимо последних трех, которые в обратном движении проводят большую часть времени, речь идет о Меркурии и Марсе, ретроградность которых явление редкое.

Вместе взятое это позволяет предположить, что Земля вплотную приблизилась к наиболее сложному периоду всего 2016 года. Хочу напомнить, високосного и очень воинственного года.

По знакам Зодиака

Овен
Дни впереди милые, тихие и спокойные. Главной задачей Овнов будет даже не подведение итогов, а отдых, развлечения и общение. Препятствий в перечисленном не будет, Овны останутся довольны.

Телец
Важно не наговорить близкому человеку таких слов, о которых потом придется пожалеть. И не только близкому человеку, ибо Тельцы в выходные транслируют раздражительность, неуживчивость и нежелание уступать даже в мелочах. Отдельно можно отметить склонность Тельцов сорить деньгами.

Близнецы
Дни обычные, ничего особенного. Близнецы могут хорошо отдохнуть и отвлечься от текущих проблем. К близнецовским планам проведения досуга окружающие отнесутся с удобрением.

Рак
Небольшое напряжение остается на протяжение четверга и пятницы, зато в субботу Раки почувствуют облегчение, желание развлекаться и активно отдыхать. В итоге все так и сложится, как они планировали.

Лев
Не стоит сетовать на нежелание окружающих плясать под дудку Львов. Все равно спляшут, но не в эту субботу, так в другую. Львам же вместо того, чтобы разжигать конфликт, стоит сделать вид, будто они уступают.

Дева
У кого-то сейчас каникулы, а Девам приходится заниматься делами хотя бы мысленно. Они обдумывают, обсуждают, советуются. А в некоторых случаях не только делают выводы, но и принимают решения. И Девы правы – это главное.

Весы
Период хороший, Весы спокойны и довольны, как текущими делами, так и итогами недели. Планы проведения совместного досуга легко выполнимы, что прибавит хорошего настроения.

Скорпион
Не самые спокойные деньки, особенно, суббота. Скорпионы справятся, но при условии, что не станут воевать, упрямиться, настаивать. В идеале стоит большую часть выходных провести в уединении.

Стрелец
Стрельцам лень. Даже, если и есть дела, требующие вмешательства и активности, Стрельцам не захочется ими заниматься. Ну и не надо, дела подождут. А сейчас отдыхать. И еще раз отдыхать.

Козерог
Четверг может показаться наиболее ярким и результативным днем уходящей недели. Пятница тоже не простая, хоть и хорошая по результатам. Зато суббота пройдет легко, с удовольствием и без проблем.

Водолей
Вполне приличный конец недели, когда Водолеям никто не мешает жить, как им хочется. И общаться с кем хочется. И есть тоже. Настроение у Водолеев хорошее, итоги недели не разочаруют.

Рыбы
Рыбы тоже всем довольны. В четверг есть небольшое напряжение из-за нехватки времени, но это легко решается путем переноса не главных дел на потом. Пятница и суббота пройдут, как и были запланированы, а значит, с удовольствием.

Шабат шалом, друзья! До встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments