Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 20 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце во вторник после шести вечера уйдет из Овны и дальше пойдет по Тельцу, Луна в Весах. Уход Солнца из знака, затронутого недавним лунным затмением, резко снижает уровень агрессии, травматизма, склонности к катаклизмам на Земле. Завтрашний день, например, кажется вполне приличным. Многое их того, что за последние месяц-два разладилось, сорвалось, рассорилось, с завтрашнего дня очень медленно, но начнет возвращаться в равновесие. Медленно, потому что Марс ретрограден.

Израиль
В декабре 15-го это уже обсуждалось. 16-й, год тяжелый. Не весь, но почти весь т.е. до поздней осени примерно. И воинственный тоже. В Израиле в т.ч.

По знакам Зодиака

Овен
Появляется больше ясности во многих небольших вопросах или в одной, но большой задаче (проблеме). В любом случае Овнам станет легче и проще. Укрепляются деловые связи, на которые Овны возлагают надежды.

Телец
День обычный. Такой, когда дела идут в заданном ритме и на выходе дают предсказуемые результаты. Можно отметить умение Тельцов налаживать отношения и ладить с конфликтными людьми.

Близнецы
Все хорошо просто от того, что у Близнецов хорошее настроение. По той же причине им и море по колено. И дела на самотек пустить можно, потому что их течению ничего не мешает при любом раскладе.

Рак
Раки напрасно опасаются помех в виде непредвиденных обстоятельств. На самом деле в этом знаке все нормально. И даже более того. В какой-то момент Раки начнут получать подтверждение своей правоты, что прибавит уверенности в себе.

Лев
Хочется отдохнуть и полениться в разгар рабочей недели, значит, именно так и надо себя вести. Текущие дела это позволяют. Отдельно стоит отметить привлекательность Львов в глазах сослуживцев и начальства.

Дева
День не лучше и не хуже нескольких предыдущих, но спокойнее и беднее событийно. Результатами текущих дел Девы останутся довольны, остальное суета.

Весы
Луна впервые после своего затмения заходит в Весы т.е. в знак недавнего затмения. Одновременно с этим представители знака могут, если не почувствовать облегчение, то увидеть реальные пути решения накопившихся за последнее время проблем.

Скорпион
Совершенно нормальный день, результатами которого Скорпионы останутся довольны. Помимо прочего Скорпионы хорошо выглядят, что помогает расположить к себе людей, обладающих влиянием и авторитетом.

Стрелец
Достаточно легко решаются простые вопросы, тогда как с больших и важных есть препятствия. Последние, возможно, придется на день-другой отложить. Хотя в целом день по результатам покажется нормальным.

Козерог
Здесь все нормально. Не так информативно и энергично, как это было на протяжение нескольких последних дней, но тоже хорошо. Козероги останутся довольны поступающей информацией.

Водолей
Ничего особенного, а просто все нормально. Водолеи настолько легко справляются с намеченными делами, что у них остается время на помощь, за которой к ним обращаются значимые для них люди.

Рыбы
Много суеты, но Рыбам это не мешает. Напротив, им приятно осознавать, что дела решаются вовремя, текущие планы выполнимы и реальны, а контакты с деловыми партнерами результативны. А усталость? Максимум, стоит раньше лечь спать.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments