Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 18 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Овне, Луна в Деве. Сегодня в ретроградную фазу вошел Марс, завтра войдет Плутон. Обе планеты управляют знаками Овен и Скорпион. Оба знака считаются в Зодиаке наиболее воинственными.

В целом день можно назвать противоречивым и одновременно ярким. Все внимание к Луне. Ее отношения с одними планетами прекрасны, а с другими напряжены и агрессивны. С учетом того, что Луна – это наше подсознание и эмоции, последние в течение дня могут кидать нас из огня в полымя и обратно. Аналогично в масштабах планеты – ничего страшного, но в информационном смысле непредсказуемо. В крайнем случае, воинственно и травматично.

Здесь… http://news.israelinfo.co.il/politics/61400
В интерпретации Debka Files, это означает, что «Обама и Путин сговорились» против Израиля, и «Нетанияху начинает важнейшую битву своей жизни — битву за Голаны». Именно с этим, по общему мнению СМИ, связана срочная поездке Нетанияху в Москву накануне пасхальных праздников. Видимо, в Иерусалиме всем ясно, что вопрос о Голанах полностью зависимый от российских союзников Башар Асад поднял с одобрения Москвы — и недаром это требование было впервые оглашено «рупором Путина».

http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/04/17/637969-moschneishee А здесь суммировались остатки влияния затмения Солнца с моментом визуальной остановки Марса. Мощнейшее с 1979 года землетрясение в Эквадоре унесло жизни 77 человек

По знакам Зодиака

Овен
Многое меняется вне зависимости от пожеланий и планов Овнов, что не лучшим образом отражается на настроении. Овны раздражены, в крайнем случае, растеряны. Хотя на самом деле происходящее идет им на пользу.

Телец
Возможны затруднения в отношениях с противоположным полом. Взаимное непонимание может подтолкнуть Тельцов к ненужным поступкам. Не исключено также, что впоследствии придется пожалеть о сгоряча сказанных словах.

Близнецы
Желательно придерживаться тех дел, что были запланированы заранее. Непредвиденные обстоятельства во внимание лучше не принимать, ибо от них одна путаница и никакой пользы.

Рак
Возвращавшиеся в последнее время споры завтра и на днях входят в финальную стадию. Середина не предусмотрена - Раки либо проспорят, либо победят. В остальном день обычный. Настроение нормальное – это главное.

Лев
День вполне приличный. Важно заниматься текущими делами без проволочек, ибо пустая трата времени может вынудить Львов перенести важное дело на потом, что нежелательно.

Дева
Один из наиболее важных дней второй половины апреля, когда Девам понадобится сделать самостоятельный выбор. Ситуация такова, что советы можно вежливо выслушать, но поступить по своему.

Весы
Такое время, когда расставляются точки на «i» в делах, как незначительных, так и в важных. В целом день покажется суматошным и противоречивым, благодаря необходимости заниматься массой мелких дел.

Скорпион
Все нормально, но Скорпионам многое (в т.ч. всякая ерунда) действует на нервы. Последнее отражается на отношениях с окружающими. Дать совет держать себя в руках? ))

Стрелец
Ретроградный Марс, конечно, находится в Стрельце, но, как минимум, завтра представители знака этого почти не почувствуют. Можно даже сказать, что они успешнее многих других представителей Зодиака. В делах и деньгах, например.

Козерог
День хороший – информативный и результативный. Козероги утверждаются в личных амбициях и получают удовлетворение от результатов своих давних усилий. Наиболее яркими покажутся послеобеденные часы и вечер.

Водолей
Кто-то попытается навязать Водолеям роль без вины виноватого, поэтому главное завтра – это не приносить извинения за несовершенные проступки. Вторая половина дня стабильнее первой.

Рыбы
Весь день то одно, то другое, а собственными делами будет заниматься некогда. Придется, например, оказывать кому-то помощь или обдумывать совет. Рыбы справятся, но будут раздражены.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Плутон, Путин, Россия, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments