Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 14 по 16 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

(Завтра в журнале "Шарм" гороскоп на тему "Какое ты стихийное бедствие по знаку Зодиака?")

Завтра четверг, впереди конец недели. Солнце в Овне, Луна завтра закончит движение по Льву и далее полностью пройдет знак Дева. Особое внимание к планете Марс, которая в период с 17 апреля по 28 июня будет находиться в ретроградном движении. В воскресенье земному наблюдателю покажется, будто планета и вовсе остановилась, что в астрологических характеристиках чревато склонностью ко взаимной повышенной раздражительности в международных отношениях. Последнее может проявляться уже с сегодняшнего и завтрашнего дня. Сейчас и на следующей неделе не исключены также затруднения (в крайнем случае, инциденты) с воздушным сообщением и транспортом вообще.

Считается также, что в периоды ретроградности Марса неблагоприятно начинать войны, ибо начавшиеся в такое время, они носят затяжной и бессмысленный характер. Увы, такое можно сказать о любой войне. Потому, наверное, многие войны как раз и начинаются... в периоды ретроградности Марса.

Только не путайте, пожалуйста. Ретроградность планет, как астрологический термин, не имеет ничего общего с общепринятым значением этого слова. Дуть на воду, обжегшись на молоке, а также такие понятия, как консерватизм, старомодность и патриархальность применительно к астрологии в слово ретроградность не вкладываются.

Имеется в виду, что планета, замедляя ход, тормозит также восприятие людьми астрологических функций планеты. И тем более, это важно в 2016 году, когда с 17 апреля по 28 июня ретроградным будет Марс. Эту планету а 2016 году вообще можно назвать главным действующим лицом Зодиака, о чем в рамках данных заметок в ближайшие недели и месяцы придется вспомнить не раз.

По знакам Зодиака

Овен
Марс, хоть и управитель, Овна, но грядущая ретроградность планеты текущим делам знака не мешает. Тем более, что в конце рабочей недели Овны смогут добиться даже больших результатов, чем планировали. Выходные тоже не разочаруют.

Телец
С одной стороны в четверг-пятницу есть шанс в споре выиграть, с другой одновременно с этим потратить кучу нервов. Выходные покажутся спокойными и умиротворенными. Тельцы будут рады возможности вкусно поесть.

Близнецы
Близнецам хорошо, у них есть шанс вовремя или ранее закончить дела, которые грозили затянуться надолго. Неплохо выглядят романтические и дружеские отношения, особенно, в выходные.

Рак
Если проявить дипломатичность и мудрость, от неприятного разговора можно уйти. А в целом впереди у Раков три дня спокойствия и предсказуемых дел. Выходные также останутся в среднестатистических рамках.

Лев
Ничего особенного вроде не происходит, но настроение у Львов на высоте, благодаря откровенно позитивным итогам рабочей недели. Выходные пройдут с удовольствием и в приятном обществе.

Дева
Один из лучших дней апреля, когда Девы могут получить реальные обещания или подписать перспективные договоренности. Выходные выглядят интересно, общительно, вкусно, ярко.

Весы
Ничего особенного, но лишняя осторожность в высказываниях Весам не помешает. Не стоит также обращаться за помощью или советом, ибо в крайнем случае можно нарваться на досадный отказ.

Скорпион
Время у Скорпионов легкое, но на оборотной стороне этого спокойствия может находиться лень и склонность к безделью. Последнее и вовсе нежелательно, потому как с начала недели у Скорпионов остались нерешенные дела, которые желательно закончить до наступления выходных.

Стрелец
Вот здесь то он как раз и тормозит, этот Марс, который главное действующее лицо Зодиака. А вместе с Марсом также важен знак Стрелец. Только, если для всех остальных ретроградность планеты означает воинственность и неуживчивость, то Стрелец пока стоит в стороне, благодаря его добрым отношениям с другими планетами. Короче? У Стрельца впереди три хороших дня.

Козерог
Впереди несколько одинаково хороших дней, когда Козероги одно за другим должны получить несколько хороших известий, большинство из которых можно будет отнести к долгожданным и имеющим долгосрочные перспективы. Отдыху это не помешает.

Водолей
Здесь практически нечего сказать, потому что у Водолея все хорошо, но не более того. Совершенно нормальный конец рабочей недели и предсказуемо приятные выходные.

Рыбы
Проблемы здесь, если и есть, то не раньше начала следующей недели. А пока Рыбы могут наслаждаться спокойствием и благоприятным течением дел. Симпатично выглядят их романтические и дружеские связи, но речь здесь может идти скорее о выходных, нежели о конце рабочей недели.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Марс, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments