Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 6 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Овне, Луна с утра в Рыбах, а после обеда в Овне. Идет на спад лунный месяц, начало которого совпало с полным затмением Солнца. Завтра-послезавтра такое время, когда расставляются окончательные акценты во многих из наболевших в течение уходящего лунного месяца вопросах. Надежда Савченко, Нагорный Карабах, скандал с офшорами и т.д. Интифада детей в Израиле в т.ч., будем осторожны.

Не только среда, вечер вторника не менее важен, ибо в пограничном положении будут сразу две планеты – Венера и Меркурий. И обе в Овне. Венера заходит в знак, а Меркурий расположился у выхода из него.

Вроде бы две совершенно мирные и добрые планеты, Венера и Меркурий сейчас в таком положении, что именно они могут спровоцировать негатив. В крайнем случае в ближайшие сутки-двое можно ждать негативных информационных вбросов. (Куда уж больше?) Как вариант, не исключены также пугающие природные, экологические, техногенные или террористические происшествия.

Сказанное (повторяю) касается не только среды, но и вечера вторника.

По знакам Зодиака

Овен
Меркурий уходит, Венера с Луной заходит. Не день, а сплошная суета. И Овны будут этому рады. Они давно ждали подходящего момента, позволяющего пойти в наступление. И момент настал. Как минимум, в личной жизни.

Телец
Тельцам и полениться не грех. И ничего, что это происходит в середине рабочей недели. Тельцы могут себе такое позволить, потому что хорошо подготовлены к большинству из дел, которые собираются слегка отпустить на самотек.

Близнецы
Главное, что можно отметить, Близнецам легко. Чем бы они ни занимались, все идет, как по маслу. Важно при этом, чтобы дела были как можно точнее расписаны. По минутам, так по минутам. Но хотя бы по часам.

Рак
Не без трудностей и даже не без проблем, но Раки справляются. Что и есть самое главное. Остальное практически неважно. Разве только обратить внимание на личные отношения, которые требуют большего внимания, чем Раки согласны им уделить.

Лев
Главный враг завтрашнего Льва – беспечность и самоуверенность. Потому что где-то в кустах уже притаились старые нерешенные проблемы, от которых Львы когда-то успешно отмахнулись. Но не решили. Вот они и возвращаются, причем, у Львов есть все шансы поставить в них успешную точку. Если, повторяю, они не попытаются снова отмахнуться.

Дева
День нормальный, хороший, спокойный. И даже успешный, но в мелочах. А серьезных дел у Дев завтра и вовсе нет. Есть шанс поступления занятной информации, но не более того.

Весы
Весы завтра может кидать из огня да в полымя. На смену мелкой нервотрепки может приходить большая радость, а на смену мелкой радости – большая нервотрепка. И так весь день, но особенно с утра и до обеда.

Скорпион
Следует быть крайне внимательными, ибо позитив завтрашнего дня может наблюдаться на фоне роста бытового травматизма, а также повышенной конфликтности, как со стороны Скорпионов, так и по отношению к ним самим со стороны окружающих.

Стрелец
Следует учитывать мнение оппонента даже в случае полной над ним победы. В целом день яркий, запоминающий и вместе с тем противоречивый. Скучно не будет, а это для Стрельца главное.

Козерог
Позитивное известие может прийти уже во вторник вечером, но уверенность в правильности собственных действий может задержаться до вечера среды. Но… Позитив, он и есть позитив. Не станут же Козероги на него ворчать.

Водолей
А здесь тихо. Хотя Водолеи ожидали большего. Ничего нового в этом знаке пока не происходит, что не плохо, а хорошо. Потому что Водолеи устали и заслужили небольшую передышку с делах, пусть и посреди рабочей недели.

Рыбы
Венера ушла, Луна ушла. И стало тихо. Поэтому можно сказать, что кто из Рыб не успел довести до конца важные дела, тот опоздал. Что не страшно, потому что нынешняя пауза долгой не будет.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом, затмение Солнца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments