Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Карабахский конфликт: в тему солнечного затмения

https://rns.online/military/V-zone-karabahskogo-konflikta-idut-vooruzhennie-stolknoveniya-mezhdu-armeniei-i-azerbaidzhanom--2016-04-02/?track=main_lastnews
В зоне карабахского конфликта идут вооруженные столкновения между Арменией и Азербайджаном

=========
Позади полное затмение (9 марта) Солнца. Период в месяц-полтора после затмения - время, когда на планете появляются новые горячие точки или разгораются старые. Меньше месяца прошло. И хочется верить, что ожидавшийся негатив ограничится зоной карабахского конфликта.

Вспомнилось в связи. Как Горбачев говорил: "Товарищи азибаржанцы!". И как он хамил в телевизоре академику Амбарцумяну. Кто? Горбачев. Кому? Академику Амбарцумяну! Как Горбачев каждые несколько дней с умным видом объявлял: "Продлеваю ультиматум". Как по центру Москвы собирались стайкой или в большое кольцо бородатые дядьки неопределенного возраста. О чем-то между собой говорили на непонятном. Внятным слышалось одно "Карабах, Карабах". Карабах, бороды... В Москве. Хотелось передразнить, но не вслух же. Конечно, мысленно: "Карабас, Карабас, пообедаем сейчас".

Однажды, в Столешниковом (угол Петровки); реально испугалась. Они стояли вплотную к тротуару, но на проезжей части. Петровка улица узкая, народу тьма. Если проезжая часть заблокирована, пройти становилось сложно. Обычно приходилось соскакивать на проезжую, а там в тот день дядьки бородатые. На проезжую не соскочишь. Да и не пускали они. Как штангисты перед штангой - стояли молча, нарочито расправив плечи и якобы свободно, но напряженно и чуть в стороны расставив руки. Лица каменные, отрешенные. Будто не знакомы друг с другом. Мол пришли, молчим, стоим, никого не трогаем. Хотелось из тех Столешникова с Петровкой скорее выбраться, бо дядьки были мистические и стояли они на равном друг от друга расстоянии. В полуметре примерно. И так по обеим сторонам на протяжение части Петровки от Столешникова до ЦУМа. Казалось, сейчас возьмутся за руки... И будет, как в Иван Васильевиче: "Замуровали демоны".
Tags: война, затмение Солнца, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments