Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 31 марта по 2 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя на излете, завтра четверг. Солнце в Овне, Луна за три дня пройдет знак Козерог и часть Водолея. Положение планет настолько гармоничное, что даже напугать нечем. Как и конец рабочей недели, выходные кажутся совершенно нормальными. Разве только недавние затмения о себе напомнят, но эта вероятность с каждым днем становится все меньше.

По знакам Зодиака

Овен
Конец рабочей недели не менее ярок, чем несколько предыдущих дней, но менее результативен. Есть тенденции к смене главного направления. Выходные обещают спокойствие и запланированные ранее развлечения.

Телец
Получение ответа на ранее заданные вопросы – дело ближайших дней. И Тельцы ответами останутся довольны. Им также понравятся поступающие деловые предложения. Да и выходные не разочаруют, разве только в субботу придется на ходу менять планы.

Близнецы
Достаточно нейтральный день, когда вроде и проблем нет, но постоянно приходится с кем-то спорить по мелочам. Выходные также отмечены мелкой конфликтностью в отношениях с окружающими, и также без последствий.

Рак
Проблема не столько в конце этой рабочей недели, сколько в начале следующей. Строить планы на начало апреля придется уже сейчас, в чем и заключается неудобство, ибо Раки не владеют всей необходимой информацией. Выходные пройдут легко и с удовольствием.

Лев
Легкое чувство тревоги Львов не обманывает, хотя на текущий момент у них все в порядке. Но с начальством в конце рабочей недели лучше не ссориться. Выходные пройдут, как было запланировано, а значит, с удовольствием и в привычном ритме.

Дева
Конец рабочей недели предсказуемым и легким не покажется. Девам придется отстаивать свое мнение и право на самостоятельность в принятии решений. Есть основания полагать, что Девы справятся, но придут к выходным с большим чувством усталости.

Весы
Что в конце рабочей недели, что в выходные – Весам надо больше отдыхать и на будущее набираться сил. Большие и сложные дела стоит отложить. И отдыхать, отдыхать… Тем более, что выходные на носу.

Скорпион
Скорпионы энергичны и инициативны. Было бы можно, они б и в выходные с удовольствием поработали. Как минимум, мысленно им будет довольно трудно отключиться от дел. Субботние развлечения их тем не менее не разочаруют.

Стрелец
Настроение будет на высоте, как а итоги последних нескольких дней. Конец рабочей недели может принести успех, который если и ожидался, то не сейчас, а позже. Выходные, напротив, обещают лень и пассивный отдых.

Козерог
Здесь и на протяжение всей недели было хорошо, и в ближайшие дни нормально. Есть шанс на новый виток развития в личных отношениях. Выходные могут принести важную информацию, которой Козероги останутся довольны.

Водолей
В конце рабочей недели придется оправдываться и отбиваться от несправедливых нападок. Лучшим средством от перечисленного, это ни на что не обращать внимания. Лучше думать об отдыхе, тем более, что выходные на носу.

Рыбы
Наиболее интересным отрезком времени может показаться вечер среды и первая половина четверга. Далее тоже хорошо, но менее интересно. А пятница с субботой покажутся и вовсе тихими, хотя досуг Рыбы проведут с удовольствием.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments