Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 29 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце, Меркурий и Уран в Овне, Луна, Марс и Сатурн в Стрельце. И между собой эти две группы планет находятся в самых доброжелательных отношениях, что не может не распространяться также на весь Зодиак.

День хороший. Но не спокойный. Событийный уровень в масштабах планеты кажется ярким и информативным.

По знакам Зодиака

Овен
В дела, как в омут головой. Не надо в себе сомневаться. Все складывается, как было задумано. Овны сейчас энергичны и удачливы; в делах и деньгах, например. Итоги дня выше среднего.

Телец
Все нормально. А Тельцы в этом и не сомневаются. Дела пойдут, как по маслу с самого утра, как и было запланировано. Зато к вечеру придется сбавить темп из-за усталости, что также не окажется для Тельцов неожиданностью.

Близнецы
День нервный, но удовлетворительный по результатам. Важно не сорвать раздражение на невиновном, дабы потом не пришлось раскаиваться и даже извиняться. В остальном без проблем, все в порядке.

Рак
Раки лучше других справляются со служебными и финансовыми задачи, но им не хватает такта и терпения по отношению к младшим членам семьи. Последние не согласны, чтобы им читали нравоучения.

Лев
День позитивный почти во всех отношениях. Разве только отметить, что Львы проявляют неуживчивость в личных и семейных отношениях. В крайнем случае Львы могут получить отпор. Слово за слово…

Дева
В недавнем прошлом у Дев была проблема, которую они решили, но от которой до сих пор не смогли отключиться эмоционально. Завтра и на днях им вновь захочется об этом поговорить, что в крайнем случае вызовет у окружающих раздражение.

Весы
Ради получения желаемых результатов придется постараться, но не факт, что Весы справятся с делами в течение вторника. Возможно, часть необходимых действий придется отложить.

Скорпион
По результатам день покажется приличным, благодаря доброжелательности, царящей в отношениях с окружающими. Затруднения в делах, если и возникнут, то такие, в решении которых будет легко найти поддержку и помощь.

Стрелец
Жаль, если такое хорошее время будет потрачено впустую, поэтому, планы следует выстроить четко и заранее. У каждого завтра что-то свое, но объединяет всех успех, ожидаемый Стрельцами в выбранном направлении.

Козерог
Козерогам некогда. Они взвалили на себя слишком много, но от части намеченного придется отказаться. В лучшем случае, перенести на потом. И даже в этом случае Козероги к вечеру могут жаловаться на усталость.

Водолей
Практически нечего сказать, потому что здесь тихо и спокойно. Но довольно скучно и почти безрезультатно. Текущие дела идут себе и идут, ничего особенного.

Рыбы
Путаница, много суеты и даже ссоры-споры. С утра Рыбам даже может казаться, будто день не заладился. Но в полудню ситуация начнет проясняться, а в вечеру и вовсе вернется в равновесие.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment