Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 28 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Овне, Луна в Стрельце. На фоне нескольких предыдущих тревожных недель завтрашний день кажется чуть ли ни хорошим. И не только кажется; день и на самом деле гармоничный. Спокойный, как минимум.

По знакам Зодиака

Овен
Пришло время заняться делами, накопившимися из-за необходимости на протяжение долгого времени откладывать их на потом. Если постараться, Овны успеют завтра довольно много. И с положительным результатом.

Телец
Хочется сделать перерыв в большой суете, дабы посвятить время малой. Но лучше этого не делать. День хороший, благоприятный, поэтому, на мелочи лучше не размениваться.

Близнецы
В идеале лучше и вовсе не попадать на глаза начальству. А иначе уже в течение дня придется пожалеть о брошенных сгоряча словах.

Рак
Благополучно почти все, но есть повод для беспокойства за личную жизнь. Раки ошибку либо уже совершили, либо вот-вот готовы совершить.

Лев
Львы собой довольны, это главное. А то, что кто-то из окружающих ведет себя, будто собирается предъявить Львам претензии, так на это можно не обращаться внимания.

Дева
Старая проблема никуда не ушла, но на текущий момент можно сказать, что она перестала о себе напоминать. И, похоже, это надолго, если не навсегда.

Весы
Такое настроение, что Весам и море по колено. И все из-за того, что появился шанс довольно безболезненно решить проблему, которая, как оказалось, лишь казалась большой.

Скорпион
После нескольких довольно бурных и в позитивном плане результативных дней жизнь начинает возвращаться в привычное русло. Только не факт, что Скорпионам это нравится.

Стрелец
Весь день Стрельцы, как белка в колесе. То одно, то другое. Интересно отметить, что они завтра не только успешно справляются с делами, но и находят время для общения и развлечений.

Козерог
В делах и деньгах все предсказуемо и нормально, но беспокоят отношения с небезразличными Козерогам людьми, которые не принимают их мнение. Настаивать и спорить бесполезно.

Водолей
День легкий и простой. Время пролетит настолько незаметно, что вечером вспомнить будет не о чем. Настроение хорошее, это главное.

Рыбы
Рыбам кажется, будто они не справляются, и немного паникуют из-за этого. Переубедить их не смогут даже положительные итоги дня.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments