Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 24 по 26 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Позади затмение Луны, впереди нисходящее полнолуние, четверг и конец недели. Солнце в Овне, Луна закончит движение по Весам и пройдет половину Скорпиона. В общем положение планет нормальное. А в целом… Влияние затмений, хоть и с затуханием, может ощущаться примерно до конца апреля. И это надо учитывать.

По знакам Зодиака

Овен
Прожить несколько дней на малых оборотах – это не трудно, хоть и не хочется. Но придется. А иначе Овны могут оказаться в ситуации наказуемой инициативы. Со всеми вытекающими.

Телец
Есть повод для переживаний, но он не стоит того внимания, которое Тельцы готовы ему уделить. По большому счету в этом знаке все нормально, как в конце рабочей недели, так и в выходные.

Близнецы
Все такие нервные вокруг, а Близнецы в белом фраке. Спокойные и довольные жизнью, Близнецы получают удовольствие от результатов проделанной за неделю работы и рады развлечениям, уготованным им выходными.

Рак
Независимо от положения планет; лунные затмения действуют на Раков не лучшим образом, потому что Луна управляет этим знаком. Поэтому, что в конце рабочей недели, что в выходные – ближайшие дни лучше просто переждать. Чем меньше у Раков сейчас планов, тем лучше.

Лев
Настроение хорошее, но боевое. Львам хочется спорить, но им безразличен результат этих споров. Короче, они просто вредничают. В выходные это может обернуться проблемой в отношениях с кем-то из близких или дорогих.

Дева
На днях могут вернуться старые переживания, касавшиеся давних неурядиц в личной жизни. Проблем это не принесет, но настроение испортить может. От грустных мыслей отвлечет активный отдых в выходные.

Весы
Сами по себе дни нормальные, но беспокоят давние, но до сих пор нерешенные проблемы. Придется принимать решения, которые хотелось отложить. Общение с людьми, связанными с Весами общими финансами, также не слишком порадуют.

Скорпион
В делах и деньгах все в порядке. В личной жизни тоже без перемен. Но Скорпионам действуют на нервы поступки кого-то из тех, чья судьба им небезразлична. И все-таки… От вмешательства в чужие дела лучше воздержаться.

Стрелец
Планы, построенные на следующую неделю, уже сейчас вызывают беспокойство. Но отменить их Стрельцы уже не могут. Других поводов для серьезных переживаний у них нет. В целом здесь в конце недели все в порядке.

Козерог
Есть масса поводов считать итоги недели удовлетворительными, но есть и поводы для переживаний. Последние касаются скорее эмоциональной сферы, нежели деловой. В крайнем проявлении Козерогов может одолеть легкая хандра. Но не надолго.

Водолей
В конце рабочей недели и своих дел по горло, но еще и чужими заниматься приходится. Досады это не вызовет, но корректировку в текущие планы внесет. Выходные выглядят безоблачно и тихо.

Рыбы
Конец рабочей недели может быть отмечен небольшими трениями с сослуживцами, начальством или деловыми партнерами. Канцелярские дела от греха подальше лучше перенести на следующую неделю. А в выходные отдыхать и еще раз отдыхать. Домашние дела подождут.

Шабат шалом, друзья! И Хаг Путим самеах!
Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments