Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 22 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Овне, сильно акцентирована Луна в Деве. Меркурий с утра начнет движение по знаку Овен. По большому счету к сказанному в последние несколько дней добавить нечего. Период сейчас не из лучших, хотя день обычный.

В масштабах планеты есть повышенная уязвимость в ситуациях неоправданного риска. Скажем так, что выигрывает завтра тот, на чьей стороне справедливость, а не деньги и власть.

По знакам Зодиака

Овен
Не стоит сгоряча принимать решения. Единственное, что стоит внимания, это документы, факты и свидетельства. Остальное – это сплетни и пересуды, что на правильное течение дел повлиять не может. Разве только испортить настроение, да и то ненадолго.

Телец
Все получается, как надо. Тельцы планировали дела, способные помочь в продвижении еще более важных дел. Вот и не надо в себе сомневаться, ибо единственной преградой может стать медлительность и нерешительность самих Тельцов.

Близнецы
В крайнем случае придется оправдываться в проступках, которые Близнецы не совершали. В лучшем случае проблемы ограничатся мелким взаимным ворчанием с людьми, отношения с которыми до сих пор были ровными и предупредительными.

Рак
Здесь все нормально. А скорее просто, тихо и спокойно. Раки легко договариваются с деловыми партнерами. Им ничто не мешает в отношениях с друзьями, родными и любимыми

Лев
Можно сказать, что Львы переживают передышку в делах, потому что ничего нового у них пока не предвидится. Дела идут себе и идут. Львам приятно видеть признание своих былых заслуг, но пока этим и ограничится.

Дева
Дева завтра чуть ли ни главное действующее лицо Зодиака. И не только потому, что в этом знаке Луна, а потому что здесь сходятся интересы сразу нескольких представителей Зодиака. В итоге Девам придется приложить немало организационных усилий, дабы дождаться ожидаемых результатов. И они их дождутся.

Весы
Следует набраться терпения и просто отсидеться в тени. И не страшно, что вынужденное бездействие может затянуться почти до конца недели. Тем более, что Весам есть, чем заняться. Приведением в порядок домашних дел, например.

Скорпион
Скорпионы и без комплиментов все о себе знают, но им все равно будет приятно лишний раз услышать теплые слова в свой адрес. Тем более, что поощрение будет касаться их профессионализма и деловой хватки.

Стрелец
При таком положении планет инициатива может быть наказуема. Вот и не стоит ее проявлять. Правильнее, если прожить этот день, контактируя только с самыми близкими и проверенными людьми.

Козерог
А здесь хорошо. Козероги и со своими делами справляются, и окружающим помогают. Как минимум, советом. В крайне позитивном проявлении возможно материальное поощрение или перспективное деловое предложение.

Водолей
Здесь и своих дел по горло, а еще и чужими приходится заниматься. Важно отметить, что как минимум, со своими текущими планами Водолеи справляются хорошо. Итогами дня они останутся довольны.

Рыбы
Вот и Меркурий отсюда уходит. Казалось бы должно стать тише. Но не тут то было. Жизнь Рыб, как в последнее время била ключом, так и продолжает. Наиболее яркой в плане конструктивного общения покажется первая половина дня.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments