Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 17 по 19 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Приближается четверг, а с ним и конец недели. Солнце в последних градусах Рыб, Луна за три дня пройдет половину Рака и большую часть Льва. Период нормальный; можно даже сказать, спокойный. Но это, если не думать о приближении полутеневого затмения Луны, которое произойдет только в среду, но приближение которого на эмоциональном уровне метеозависимые люди могут чувствовать уже сейчас.

По знакам Зодиака

Овен
Довольно спокойный и ничем не примечательный конец рабочей недели плюс яркие запоминающиеся выходные. Овнам легко общаться с привычными людьми, но есть проблемы взаимопонимания с малознакомыми.

Телец
Заботы о ранее начатых делах, продвижение в запущенных еще в начале недели (или ранее) планах, общение со старыми проверенными друзьями и деловыми партнерами. Вот и выходит, что ничего нового, а итоги недели хорошие.

Близнецы
Конец рабочей недели лучше прожить на малых оборотах. Не самое удачное время для финансовых вложений или операций. Со стартом в новых деловых проектах тоже стоит повременить. Зато выходные Близнецам понравятся, как в плане общения, так и в плане развлечений.

Рак
Может, у кого то выходные на носу, а у Раков жизнь бьет ключом. Здесь полно планов, общения, обсуждений. Усталость не заставит себя долго ждать, а потому выходные Раки проведут в режиме самого пассивного отдыха.

Лев
Может, кто-то из близких и хотел бы в выходные поскучать дома рядом с дорогими их сердцу Львами, только последние им этой возможности не предоставят. Настроение у Львов боевое и развлекательное. Им бы сейчас только бежать, лететь, скакать и карабкаться.

Дева
Не плохо, но и не просто. Девы могут оказаться в ситуации, когда жизнь заставит дуть на воду, обжегшихся на молоке. В качестве дополнительного образа можно напомнить о потребности в воде из заброшенного колодца.

Весы
Хорошо ли это. Или не очень. Но такое ощущение, что дела у Весов остановились и ждут лучших времен. Наверное, это все-таки хорошо, ибо не позволяет наделать дополнительных ошибок.

Скорпион
Вся первая половина недели была яркой и ее заключительные дни не составят исключения. Скорпионам хорошо, что в ближайшие дни может выражаться в получении важной информации и получении интересных предложений.

Стрелец
Наконец и на улицу Стрельца пришел праздник. Настроение у представителей знака боевое и наступательное. Вместе взятое это позволит многим из них чуть ли ни горы свернуть. Выходные также скучными не покажутся.

Козерог
Есть желание с кем-то поссориться и повоевать, но есть и понимание того, что можно оказаться в роли проигравшего. Вот и выходит, что лучше сдержаться, сделав ударение на простые и предсказуемые дела. Выходные пройдут обыкновенно.

Водолей
Конец рабочей недели обычный. Самое интересное начнется в выходные, когда Водолеям придется на ходу менять планы досуга, причем, с удовольствием. Итогами недели они останутся довольны, выходные тоже не разочаруют.

Рыбы
Удачным гороскопом конца рабочей недели стоит воспользоваться по максимуму, потому что следующая неделя столь же добрых шансов не предоставит. Не стоит лениться и думать о грядущем отдыхе. А засучив рукава… И с головой в гущу событий. Отдохнуть и в выходные можно.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments