Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Сирия (комент к записи от 14.3.16) + астропрогноз на 16 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Рыбах, Луна в Раке.

14 мар, 2016 в 17:47
http://nataassa.livejournal.com/1077118.html
(…)Не исключено, что именно завтра-послезавтра придется вспомнить о болезненной точке, оставшейся в Зодиаке после полного затмения Солнца.
=============

Вспомнить довелось не во вторник, а уже через пару часов после публикации, когда было озвучено решение России об окончании военной операции в Сирии. Кстати, Башар Асад по гороскопу Дева. И этот знак во время затмения был акцентирован даже больше, чем Рыбы. В совокупности с другими факторами могу предположить, что для Асада решение России было не неожиданностью, а ударом. И это не аналитика, это анализ гороскопа.

Башар Асад
Родился 11.9.65 года в Дамаске. Родился в полнолуние с Солнцем в Деве и Луной в Рыбах. Человек он домашний, семейный, заботливый; раздражительный, но добрый. Любит и умеет приврать.

Офтальмолог по призванию, но не политик – это точно. Очень милый дядька, абсолютно несчастный. Жизнь его заморочила; остался бы доктором, был бы счастлив. Надо было раньше в его гороскоп заглянуть. Тогда сразу бы стало ясно, куда глядит полное солнечное затмение. А впереди еще и частичное лунное.

По знакам Зодиака

Овен
Овну море по колено. Кто-то пытается с ним ссориться, а он идет напролом и ни на кого не обращает внимания. И выигрывает. Правда, не сейчас, а потом, но база под выигрыш подводится именно завтра или на днях.

Телец
Ничего существенного не происходит, но течением текущих дел Тельцы останутся довольны. И настроение у них хорошее, как и отношения с окружающими. День, как день.

Близнецы
Луна вечером уйдет из этого знака, но она успеет оставить в Близнецах болезненную точку, влияние которой может распространиться на всю среду. Так, например, Близнецам завтра лучше не спорить и свои права не отстаивать. А иначе можно проиграть.

Рак
Завтра один из лучших дней текущего периода, когда Ракам удаются дела, казавшиеся наиболее сложными. Единственной проблемой может стать нехватка времени и накатившая к вечеру усталость.

Лев
Здесь стабильно, но ничем не примечательно. Львы заняты своими делами и препятствий в них не встречают. Нормально складываются служебные дела. Укрепляется взаимное доверие в отношениях с начальством и подчиненными.

Дева
Проще и легче, чем на днях, но оставляет желать лучшего. Девам трудно перестраивать на ходу текущие планы. Увы, похоже, именно этим и придется заниматься. То одно, то другое… И ничего конкретного.

Весы
Вроде все нормально, но и не без повода для беспокойства. Вот и не стоит от этого повода отмахиваться. Будет лучше, если вовремя принять меры, дабы вовремя предотвратить надвигающуюся проблему. Весам это под силу.

Скорпион
Возможны приятные неожиданности, касающиеся расстановки точек над «i», как в важных, так и в простых текущих делах. В первую очередь можно рассчитывать на продвижение в делах и деньгах.

Стрелец
Не все гладко в отношениях с людьми. Стрельцы могут транслировать неуживчивость и эгоизм. Реакция на такое поведение не заставит себя долго ждать. Слово за слово… Короче, завтра лучше не спорить, дабы не проспорить.

Козерог
Есть хороший шанс преуспеть, но для реализации этого шанса придется немало постараться. И похоже, у Козерогов завтра все получится. В первую очередь это может коснуться утверждения амбиций.

Водолей
Достаточно тихий день с довольно скромными, хоть и положительными результатами. Больше других дел Водолеев порадуют те, что позволяют полениться и отдохнуть. А, если удастся пораньше лечь спать, то можно сказать, им и вовсе повезло.

Рыбы
День удовлетворительный по результатам, но нервный по сути. Рыбам придется выбирать меньшую из проблем, но они с задачей справятся. Еще правильнее будет, если решение обеих проблем на недельку-другую перенести.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Россия, Сирия, гороскоп йом-йом, комент к записи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments