Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 10 по 12 марта (Наталия Барская, астролог)

Доброй ночи!

Четверг, пятница, суббота. Новолуние. Солнце в Рыбах, Луна пройдет остаток знака Овен и половину Тельца. Суперлуние, Луна в перигее. Ночное светило вслед за Юпитером подошло к Земле на ближайшее расстояние. Жаль, в новолуние это увидеть невозможно. Венера в субботу уйдет из Водолея в знак Рыбы.

Дни в общем спокойные, если не помнить о том, что мы находимся в коридоре затмений т.е. во временном промежутке между недавним солнечным и грядущим лунным затмениями.

Больше придраться не к чему, положение планет сейчас благоприятно во всех отношениях.

По знакам Зодиака

Овен
Хорошее настроение и лень помогут в выходные скинуть груз забот и набраться сил. Конец рабочей недели также не разочарует, но не столько конкретными делами, сколько подведением итогов недели.

Телец
Могут происходить события, способные запомниться надолго. Причем, хорошие события. Настроение, правда, оставляет желать лучшего, но это от усталости. Выходные пройдут с удовольствием.

Близнецы
Даже нельзя сказать, будто Близнецы устали. Скорее им просто лень, что отразится на ритме жизни конца рабочей недели. Выходные и вовсе захочется посвятить пассивному отдыху, что тоже пойдет на пользу.

Рак
Впереди три спокойных дня, которые будут отмечены милым и доброжелательным отношением не только с окружающими, но и с теми из них, кого бы Раки хотели видеть в роли своих романтических партнеров.

Лев
Без непредвиденных обстоятельств или нервотрепки. Впереди у Львов несколько дней спокойствия и мелких радостей. Досуг покажется интересным и запоминающимся, отношения с окружающими ровные.

Дева
Не самый спокойный конец рабочей недели, но ровные и приятные выходные. В четверг или рабочую часть пятницы возможны небольшие трения с начальством или людьми, от которых Девы в чем-то зависят.

Весы
Есть признаки повышенной раздражительности, но последствий эмоциональный всплеск иметь не будет. И все-таки лучше, если Весы постараются удержать себя в руках. Суббота покажется более стабильной, чем четверг и пятница.

Скорпион
Многообещающий конец рабочей недели и активный отдых в пятницу – вместе взятое это не позволит Скорпионам отдохнуть и подготовиться к началу следующей рабочей недели. Поэтому, хотя бы в субботу. Отдыхать и еще раз отдыхать.

Стрелец
На самом деле здесь все в порядке, но самим Стрельцам кажется, будто все идет наперекосяк. Единственное, в чем они правы, в том что во многих делах конца рабочей недели наблюдается полная путаница. Кстати. В итоге Стрельцы с путаницей справляются.

Козерог
Здесь все нормально. В крайнем проявлении Козероги на днях могут получить подарки, обещания или протекцию. Выходные обещают спокойствие и приятное общение с кем-то, кого они давно не видели.

Водолей
Такая суета вокруг Венеры... Она в субботу оставляет этот знак. Но прежде, чем уйти, Венера может вернуть Водолеев к решению проблем, которыми им не хотелось заниматься. В том числе, Водолеям вовсе не хотелось выяснять отношения.

Рыбы
Скучно или мало Рыбам не покажется. Луна ушла, но на ее место в субботу придет Венера. И с этого момента в знаке вновь забурлит компания из четырех планет. Как вариант, в конце рабочей недели жизнь заставит вернуться к решению старых надоевших проблем. Выходные покажутся относительно спокойными.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом, затмение Луны и Солнца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments