Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 6 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Завтра воскресеье. Солнце в Рыбах, Луна в Водолее. Акцентированы почти все объекты Зодиака. Помимо прочего интересно отметить, что сразу две планеты находятся в пограничном положении. Марс находится на границе Скорпиона и Стрельца, Меркурий начинает день в первом градусе Рыб.

В масштабах планеты это может отразиться на мировой экономике. Предположительны события, способные заметно качнуть мировые биржи. В том числе в Израиле. Если смотреть только относительно Израиля, наступающая неделя выглядит положительно именно в плане экономике. И не только. Гороскоп у Израиля хороший. Как вариант, завтра или на днях возможны позитивные события, условно характеризуемые, как военные операции.

По знакам Зодиака

Овен
День совершенно нейтральный, а в каких-то вопросах и вовсе можно ждать ясности. Проблема, казавшаяся до недавнего времени чуть ли ни тяжелой, может внезапно разрешиться, причем, сама собой.

Телец
Казавшиеся несущественными долго копившиеся проблемы могут потребовать к себе внимания, причем, одновременно. Это может помешать намеченным на воскресенье текущим делам.

Близнецы
День строится на настроении, а оно у Близнецов то хорошее, то не очень. Но в главных делах все-таки хорошее, что и позволит закончить день на высокой тоне. Отношения с окружающими тоже нормальные.

Рак
Лучше делать выводы и подводить итоги, нежели строить планы и проявлять инициативу. В целом день Ракам понравится, ибо они смогут расставить точки в важных делах. Получаемая информация пустяковой не покажется.

Лев
Здесь хоть и нелегко, но никто не сказал, что это плохо. Львы могут добиться требуемых результатов в делах и бизнесе. Ради этого придется побороться, но Львы справятся.

Дева
Есть планы, целесообразность которых вызывает у Дев подозрение. Есть также основания полагать, что неуверенность небезосновательна. Придется еще раз все обдумать и, главное, обсудить.

Весы
Одно цепляет другое. Главное, настроение хорошее. Остальное приложится. Весам завтра легко договариваться, добиваться протекции, получать недостающую информацию. Не удивительно при этом, что и итоги дня им понравятся.

Скорпион
Марс хоть и уходит из этого знака, но большого облегчения это Скорпионам не принесет. Напротив, день из ждет напряженный и, что в крайнем случае, воинственный. Важно отметить, что из споров Скорпионы выйдут победителями.

Стрелец
Ничего особенного. День, как день. Стрельцам приятно внимание и уважение со стороны окружающих, что подвигнет их на новые деловые предложения или идеи совместного проведения досуга.

Козерог
Можно сказать, что Козерогам везет. Они получают доказательства своей правоты в делах, уверенности в которых вовсе не испытывали. Также можно отметить умение Козерогов выходить без потерь из споров с начальством или сослуживцами.

Водолей
Водолеям не скучно. Общения (в т.ч. телефонных разговоров) у них даже больше, чем бы того хотелось. Настроение на протяжение всего дня ровное, отношения с окружающими предупредительные.

Рыбы
Дел по горло, а к вечеру Рыбы и вовсе могут в них запутаться. Дабы не потеряться в этом потоке, стоит заранее выстроить текущие планы. И расписать очередность дел по времени.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments