Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на период с 3 по 5 марта (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро!

Четверг, приближается конец недели. Солнце в Рыбах, Луна закончит движение по Стрельцу, далее через знак Козерог и несколько первых градусов Водолея. Меркурий в субботу переходит из Водолея в Рыбы. Но все внимание приковано к планете Марс, которая готовится к выходу из Скорпиона т.е. из знака, которым управляет.

Обычно Марс в каждом из знаков находится около двух месяцев, но в 2016 году Марс в конце мая вернется и пробудет в Скорпионе еще два месяца. Можно предположить, что каждый раз переходы планеты из знака в знак будут отмечены тревожными событиями; в масштабах планеты в том числе.

Тревожным; именно таким будет положение Марса и в ближайшие дни. Ситуация усугубляется тем, что Марс уходит из знака, в котором имеет максимальную силу. И такие моменты можно сравнить с «бабьим летом», ибо на выходе из сильного знака планета как бы старается наверстать упущенное. Дополнительными факторами можно назвать приближающееся полное затмение Солнца, что произойдет примерно за сутки до перигея Луны и почти одновременно с противостоянием Солнца планете Юпитер. Данное противостояние уже сейчас можно по ночам наблюдать невооруженным глазом. Газовый гигант сейчас настолько хорошо виден с Земли, что является третьим по яркости после Луны и Венеры. Точный момент противостояния Солнца с Юпитером произойдет 8 марта.

Влияние данной планетарной конфигурации может ощущаться уже сейчас, хотя на текущий момент главное – это выход Марса из знака Скорпион. Последнее может спровоцировать, как возобновление старых споров и ссор между людьми, так и обострения в горячих точках в масштабах планеты. Не исключен повышенный травматизм.

Итак?

5 марта – переход Меркурия в Рыбы
6 марта – выход Марса из Скорпиона
8 марта – противостояние Солнца и Юпитера
9 марта – полное затмение Солнца
10 марта – перигей Луны

Пока писала… дождик закончился, обидно.

По знакам Зодиака

Овен
Марс управитель не только Скорпиона, но и Овна. А это значит, что последнему следует насторожиться. И приготовиться. А иначе яркие и важные в долгосрочной перспективе события застанут Овна врасплох.

Телец
Есть небольшой риск повышенного травматизма, но в целом период довольно хороший. Конец рабочей недели и вовсе покажется результативным и запоминающимся. Досугом Тельцы также останутся довольны.

Близнецы
Здесь на удивление тихо. Близнецы стоят в стороне от разворачивающихся в Зодиаке баталий. Настроение нормальное, отношения с окружающими ровные. Отдельно можно отметить деловой настрой Близнецов в конце рабочей недели.

Рак
Не только в указанный период. Раки могут тянуть на себя внимание, также, на протяжение всей следующей недели. Текущий момент в первую очередь интересен повышенной деловой активностью. Одновременно с этим Раки могут транслировать повышенную раздражительность и неуживчивость.

Лев
Что бы мы ни говорили о грядущем затмении Солнца в Рыбах, но не стоит упускать из вида, что дневное светило управляет Львом. А это значит, что последний акцентирован при любом затмении Солнца. На следующей неделе Львы могут это почувствовать. А пока… Отдыхать и развлекаться – впереди приятные во всех отношениях тихие и спокойные выходные.

Дева
Важен на днях также знак Дева, потому как его представители могут стать инициаторами, может быть, и не приятных, но необходимых выяснений отношений. Главное, что необходимо отметить, Девы правы. И чем спорить с ними, будет правильнее к ним прислушаться.

Весы
В целом здесь тихо, а на большее Весы и не рассчитывали. Они устали и хотят одного - расслабиться и отключиться от дел. Предпочтителен пассивный отдых. К сказанному прибавить нечего, здесь просто все в порядке.

Скорпион
Марс уходит из знака, что заставляет Скорпионов проявлять больше активности, больше инициативы. Только ссориться не надо. И занимать слишком принципиальные позиции в обсуждении планов - это тоже лишнее.

Стрелец
Все Скорпион да Скорпион… А Марс, между прочим, уходит оттуда не куда-нибудь, а в знак Стрелец, которому от этого очень хорошо. Правда, речь идет не о трех днях, а только о субботе. Конец рабочей недели пройдет, как обычно.

Козерог
Все три дня; напряженным покажется весь указанный период. Козероги настороженно относятся к новым предложениям и слишком заманчивым обещаниям, как к делах, так и в личной жизни. И Козероги правы.

Водолей
Предостережение касается отношений с наиболее близкими людьми. Непонятно зачем, но Водолеев может тянуть на конфликты и предъявление беспочвенных претензий. Настроение у них такое. А все потому, что Водолеи устали и им просто нужен отдых. И сон.

Рыбы
Хорошо это или плохо быть главными действующими лицами Зодиака, но это то, что есть. И Рыбам придется нести эту ношу не только на днях, но и в ближайшие недели. Расслабляться не стоит. Время сейчас яркое и интересное. Ни скучно, ни мало Рыбам не покажется. И это скорее хорошо, нежели наоборот.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Луна, Марс, Юпитер, гороскоп йом-йом, затмение Луны и Солнца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments