Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 23 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Рыбах, Луна в Деве. Нисходящее полнолуние. День обычный, если не обращаться внимания на общий фон. Последний, и об этом в рамках данных заметок прозвучит не раз, кажется тревожным на всем пути прохождения Солнцем знака Рыбы.

Конкретный завтрашний день чуть лучше выглядит ближе к вечеру и более тревожен в районе полуночи с понедельника на вторник.

По знакам Зодиака

Овен
Овнам хорошо от того, что хорошо кому-то из небезразличных им людей. Собственные дела Овнов идут своим чередом и без проблем.

Телец
Тельцам везет. Им с легкостью даются дела, которые в другое время потребовали бы значительных усилий. И настроение хорошее.

Близнецы
День в целом обычный и даже с небольшими проблемами в делах и деньгах. Зато в противовес последнему возможен легкий позитив в романтических отношениях.

Рак
Залог успеха заключен в степени его активности. Ленивым Ракам рассчитывать не на что, зато настойчивые и напористые пожнут настоящие плоды.

Лев
Есть переживания, есть проблемы, но Львы с ними справляются ровно настолько, чтобы итоги дня можно было признать положительными.

Дева
Нелегкое полнолуние. Да и дела даются нелегко. Зато, если будет получен позитивный результат, его влиние будет заметно не только сейчас, но и далекой перспективе.

Весы
Легко решаются личные дела, но тормозят общественные. В крайнем случае может возникнуть небходимость незапланированных трат и выплат.

Скорпион
Вполне приличный день, обещающий положительные результаты. Одна незадача, Скорпионы могут проявить ту степень неуживчивости, за которой может последовать ненужный спор и даже ссора.

Стрелец
Стрельцы довольны течением главных дел, но переживают из-за препятствий в текущих, часть которых и вовсе, возможно, придется перенести.

Козерог
Вторая половина дня значительно ярче и лучше первой. Первая тоже не плохая, но более скучная. А к вечеру и вовсе возможно везение; в личных делах – это скорее всего.

Водолей
Если пустить в ход личное обаяние, препятствий в делах можно избежать. Поэтому главное завтра – это в любой ситуации сохранять хорошее настроение.

Рыбы
День сложный, нервный, суматошный. Рыбы строят планы, в реализации которых не обойтись без посторонней помощи. Последняя, увы, может подвести.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments