Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 22 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Рыбах, Луна в обеду закончит движение по Льву и дальше пойдет по Деве. Полнолуние на сей раз достаточно тревожное. Планета склонна к разного рода природным и другим инцидентам. Наиболее резкие период времени – вторая половина понедельника и весь вторник.

По знакам Зодиака

Овен
Если постараться, можно многое успеть. Если лениться, то важное дело придется перенести на потом, что нежелательно.

Телец
Интересны поступающие деловые предложения, но они потребуют обсуждения и совета. В итоге у Тельцов все получится, как им хочется.

Близнецы
То, что на первый взгляд выглядит, как достижение, в течение дня может обрести противоположные характеристи. В крайнем случае, Близнецы смогут оценить происходящее чуть ли ни как проблемы.

Рак
День нейтральный. Раки могут за исход дел не волноваться. Правда, и дел то особенных нет. Успеха, если и можно ожидать, то лишь в том, что было запущено ранее.

Лев
День активен не столько в действии, сколько в обсуждении грядуших действий. И здесь Львы могут существенно преуспеть.

Дева
Закладываются дела, результаты которых могут проявиться даже через несколько месяцев. На данный момент важно заручиться на будущее помощью влиятельных лиц.

Весы
Растет гармония в отношениях с окружающими, в том числе с любимыми и супругами. На работе тоже все в порядке.

Скорпион
На удивление гармоничный день, ибо в целом успешны именно те дела, в которых заключено главное.

Стрелец
Стрельцам кажется, что им везет. Возможно так оно и есть, только надо иметь в виду, эта удача скоротечна. А, значит, главное – это не терять время попусту.

Козерог
День обыкновенный, без особых происшествий. Больших радостей тоже не видно. Козероги при этом рады успехам в делах, запущенных ранее; возможно, давно.

Водолей
Настроение хорошее, отношения с окружающими боевые, но победоносные. Водолеи со спорами и ссорами текущего момента справляются довольно успешно.

Рыбы
Не только завтра, роль главного действующего лица Зодиака останется за Рыбами на протяжение целого месяца. Но завтра острожность все-таки не помешает. В списке предостережений есть также опасность повышенного травматизма.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments