Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 21 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Рыбах, Луна во Льве. С момента вхождения Солнца в Рыбы оно находится в знаке своего грядущего полного затмения. А пока стоит обратить на приближающееся полнолуние, полная фаза которого попадает на 22 февраля.

Солнечное затмение, повторяю, будет полным. Затмение в Рыбах. Управитель Рыб, планета Нептун отвечает в Зодиаке за пучину вод и недра земли. При дополнительном неблагоприятном положении речь может идти об их сотрясениях.

В сочетании с агрессивным положением Марса прохождение Солнцем знака Рыбы может предупреждать об опасности обострений в горячих (в Сирии и Украине?) точках планеты. Есть также опасность выхода за среднестатистические рамки числа природных, техногенных или экологических инцидентов, экологических, особенно.

Также. Приближающееся полнолуние в канун полного затмения Солнца предполагает упоминание о Луне и ее фазах.

Луна молодая, растущая, полная нисходящая, старая, снова молодая - в индивидуальном гороскопе наиболее благоприятной для человека считается та из фаз, при которой человек родился. Это же можно сказать о самочувствии. И пусть вас это не удивляет, ибо Луна четко связана с жизненными циклами Земли и всего живого на ней. Рождение, расцвет, увядание, зима – это связано с весенним и осенним равноденствием, а также с зимним и летним солнцестоянием. Вместе взятое это подчинено фазам Луны, как подчинены ей важнейшие сферы жизнедеятельности человека.

Ключевым здесь является утверждение, что человек - это единый многофункциональный организм, существующий в единстве с планетарными и космическими биоритмами.

Никто также не станет спорить, что от фаз Луны зависят приливы и отливы. Понятно, что вода притягивается гравитационной силой Луны, следуя за ней по поверхности морей и океанов в виде волны. Да, но человек также в большой степени состоит из воды, а значит гравитация аналогичным образом действует на каждую молекулу воды в человеческом организме. Получается, что каждая частичка крови, как и любая частички всего организма, под воздействием гравитации подвержена приливам и отливам, зависящим в свою очередь от фаз Луны.

Луна, еще раз Луна… Луна? От ее фаз зависят приливы, отливы, наводнения, засухи и землетрясения, самочувствие людей, роды, эффективность лекарств, упадок или подъем настроения.

Еще серьезнее обстоят дела, когда происходит затмение Солнца, ибо от дневного светила в масштабах планеты зависят природные катаклизмы, народные волнения, политическая стабильность или ее отсутствие. И войны.

А, если Солнце или Луна переживают свое затмение? Если затмение полное? Именно такое небесное явление Земля сможет наблюдать в ближайшее время.

А пока… Впереди полнолуние. Полное затмение Солнца произойдет девятого марта 2016 года.

По знакам Зодиака

Овен
Здесь как раз все очень хорошо. Овны даже могут рассчитывать на везение там, где даже не предполагали. Только не в личной жизни. Речь скорее может идти о карьере, бизнесе или получении неожиданной протекции.

Телец
День нормальный. Единственное замечание, не стоит рассказывать о своих успехах и достижениях, дабы не вызвать лишнюю зависть. В противном случае можно нарваться на таких завистников, которые попытаются съязвить и даже навредить.

Близнецы
Тихий, размеренный день, когда дела идут по намеченному, когда никто не портит настроение и не мешает делам. В остальном день, как день. Итоги дня окажутся предсказуемыми, Близнецы останутся этим довольны.

Рак
День яркий и запоминающийся своей конструктивной суетой. Комплименты могут исходить не только от сослуживцев и единомышленников, но также от романтических партнеров и друзей.

Лев
Ближе к середине и концу недели ситуация станет скорее обычной, нежели яркой и позитивно запоминающейся, поэтому будет жаль, если текущий момент будет растрачен впустую. День хороший и многообещающий по результатам. В первую речь можно предположить продвижение в отношениях с людьми, обладающими авторитетом.

Дева
И завтра день не простой, и вся неделя. Главное – Девы справляются, хотя без нервотрепки не обойдется. Кто-то их ослушается, проявит пренебрежение к их мнению или авторитету. Слово за слово… В результате и до настоящей ссоры недалеко.

Весы
Здесь спокойно и даже хорошо. Никаких бурь или непредвиденных обстоятельств. Жизнь идет по налаженным рельсам и отклонений не предполагает. Отдельно можно выделить умение Весов укреплять ранее установленные деловые связи.

Скорпион
Активен и результативен. Скорпион доволен собой и ему нравятся оценки, получаемые им от окружающих. В крайнем проявлении некоторые из представителей знака могут получить заманчивые деловые предложения.

Стрелец
Продуктивный и положительный в большинстве проявлений день, когда единственным предостережением является склонность Стрельцов к лени и пустой трате времени. Потерянных шансов, конечно, будет жаль, ибо текущий период у Стрельцов откровенно благоприятный.

Козерог
Настолько обычный день, что даже зацепиться не за что. Все нормально. И на этом можно б было поставить точку. В дополнение можно отметить не столько успехи самих Козерогов, сколько людей, судьба которым им небезразлична.

Водолей
День не простой и одновременно с этим очень не простой. Легко Водолеям не будет. И тем больше им понравятся результаты дня, чем больше им придется приложить усилий. Особое внимание стоит уделить делам, успех которых зависит от взаимной симпатии сторон.

Рыбы
Стоит больше внимания уделить людям, связанным с Рыбами общими делами или финансами. Также. Пока Солнце не выйдет из этого знака тихой и обычной жизнь Рыб не покажется. А это значит? Лучше расслабиться и спокойно поплыть по течению.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятных выходных, до завтра)
Tags: Луна, война, гороскоп йом-йом, затмение Солнца, землетрясения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments