Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 17 по 20 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Остаток среды, четверг, конец недели – спокойный период заканчивается с переходом (19 февраля) Солнца из Водолея в знак Рыбы. Но еще до того сегодня в среду из Козерога в знак Водолей перешла Венера.

На данный момент Солнце еще в Водолее, а Луна в Близнецах, но скоро все изменится. Луна в среду вечером начнет движение по Раку, а Солнце еще ближе подойдет к границе Водолея и Рыб.

Еще немного и Солнце зайдет в знак, в котором 9 марта тень ночного светила полностью закроет дневное. Впереди полное затмение Солнца.

От лунных фаз зависят приливы, отливы, наводнения, засухи и землетрясения, самочувствие людей, роды, эффективность лекарств, упадок и подъем настроения.

Солнце, как главный объект Зодиака, несет основную нагрузку. От Солнца в масштабах планеты зависят природные катаклизмы (в т.ч. также землетрясения), народные волнения, политическая стабильность или ее отсутствие. И войны.

А, если Солнце или Луна переживают свое затмение? Если затмение полное? Именно такое небесное явление Земля сможет наблюдать девятого марта. И, если быть внимательными, как минимум, к сообщениям мировых СМИ, то о качестве грядущих событий можно будет догадаться уже сейчас. Точнее не сегодня или завтра, но начиная с пятницы – будем внимательны и любопытны. А о затмении Солнца в рамках данных заметок мы в конце февраля и марте поговорим не раз.

Итак? Время наступает интересное – это, как минимум.

По знакам Зодиака

Овен
Период не простой, но плохим его тоже назвать нельзя. Овнам придется понервничать, но они сумеют настоять на своем в неком принципиальном для них деле. Выходные также не покажутся ни пустыми, ни скучными. В первую очередь ближайшие дни запомнятся своей информативностью.

Телец
Многое меняется и не в том направлении, в каком бы Тельцам хотелось. С завтрашнего дня, возможно, начнут напоминать о себе препятствия, которые казались давно преодоленными. Не стоит планировать слишком активный отдых в выходные. Лучше полениться и набраться сил.

Близнецы
Здесь даже лучше, чем Близнецы могли предполагать. Им самим кажется, будто они чуть ли на грани проблем и даже неприятностей. На самом деле Близнецы с делами конца рабочей недели справляются не просто хорошо, а многие даже успешно. И выходные порадуют; общением с приятными людьми, например.

Рак
И здесь не так сложно, как представителям знака кажется. Напротив. Раков ждет достаточно яркий и результативный в плане работы и денег конец рабочей недели. А в выходные отдыхать и еще раз отдыхать. Накопившаяся усталость потребует себе дань в виде вкусной еды и долгих часов сна.

Лев
События мелкие, но их много, поэтому картинка происходящего может меняться очень быстро. В такой суете лучше и вовсе планов не строить, а в мелочах дела и вовсе стоит отпустить на самотек. В серьезных вопросах стоит постараться выделить что-то одно, а иначе и здесь без путаницы не обойдется. В выходные, в том числе.

Дева
Конец недели покажется спокойным и небогатым событийно. Девы останутся этим довольны, они устали от суеты. Хочется заняться собой, бытовыми проблемами, покупками. Тем более, что период именно к этим делам и располагает. Выходные понравятся возможностью важного или интересного общения.

Весы
Не исключены небольшие трения в семье, а в остальном все нормально. Весы итогами конца рабочей недели останутся довольны. Тем более они останутся довольны своей финансовой ситуацией. Но... Если бы не необходимость спорить с близкими родственниками или друзьями.

Скорпион
Конец рабочей недели Скорпионам неожиданно понравится. По большому счету они сейчас не ждут ни хороших событий, ни плохих. Поэтому небольшой подарок судьбы будет вдвойне приятен. Выходные также не разочаруют. Правда, придется с кем-то поспорить, но по ерундовому поводу.

Стрелец
Обычные дни, ничего особенного. У Стрельцов все в порядке и ладно. Никто им не мешает, никто не критикует. Дела идут, как планировалось. А выходные и вовсе порадуют. Событийный ряд даже приятнее, чем Стрельцы могли предположить.

Козерог
Осторожность Козерогам не помешает; в первую очередь, в высказываниях. И тем более, в ссорах и спорах. Важно не наговорить оппоненту таких слов, о которых в будущем придется пожалеть. Выходные пролетят незаметно, но в хорошем настроении. Главное - отдохнуть и набраться сил; с этой задачей Козероги справятся.

Водолей
Здесь все очень интересно. Солнце уходит, Венера приходит – скучно Водолеям при таком положении планет не покажется. Трудность заключается лишь в необходимости заниматься сразу несколькими делами одновременно. Но Водолеи в конце рабочей недели и с этим справятся. А усталость? Ничего, в выходные отдохнут.

Рыбы
Довольно суматошный, но результативный конец рабочей недели и приятные во всех отношениях выходные. А в целом можно сказать, что здесь все в порядке. Рыбам хорошо и они всем довольны. Отношения с окружающими ровные, заметных проблем или препятствий в этом знаке не видно.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом, затмение Луны и Солнца, затмение Солнца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments