Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 15 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Водолее, Луна вечером уйдет из Тельца и зайдет в Близнецы. Не только завтра, сейчас вообще дни довольно спокойные, что по большому счету распространяется почти до конца недели.

Относительно, конечно, ибо в свете всего, что варится вокруг Сирии, о спокойствии речи быть не может. И все-таки. Завтра и ближайшие дни больших тревог Земле не обещают.

По знакам Зодиака

Овен
Есть признаки повышенной раздражительности, но только с утра. А в целом ничего особенного, ничего нового. Старые дела идут в заданном ритме и беспокойства не вызывают. Овны текущим моментом останутся довольны.

Телец
День удачный почти во всех отношениях. Остается лишь пожалеть, что в сутках всего 24 часа, тем более что у Тельцов для успешной реализации дел времени еще меньше – примерно до вечера. Вот в эти временные рамки и следует уложиться, дабы, как минимум, расставить основные акценты в планах на ближайшее будущее.

Близнецы
В течение дня может быть немало поводов для нервотрепки, зато потом Близнецы будут рады тихому и спокойному вечеру, полному удовлетворения от хороших результатов дня.

Рак
Раки активны, инициативны, а временами агрессивны. И это им только кажется, что они недостаточно результативны. На самом деле дела идут своим чередом, требуя не столько дополнительных усилий, сколько терпения.

Лев
День сам по себе вполне приличный, но с большими делами лучше повременить, ибо возможны недоразумения со всякой канцелярщиной и даже с деловыми партнерами. В ссоры и споры Львам завтра лучше не вступать.

Дева
С вечера воскресенья и первая половина дня понедельника – время удачное для дел, не требующих больших усилий, но обещающих более чем удовлетворительные результаты. И настроение у Дев хорошее.

Весы
Весы могут расслабиться и заняться делами, на которые последнее время совершенно не оставалось времени. Подвести итоги, например. И Весам есть, что подводить. За последние несколько недель они многого добились.

Скорпион
Не столько завтра, сколько сегодня вечером – Скорпионы могут нарваться на события, которые можно будет расценить, как невезение. Или утром, но не позже полудня. Вторая половина дня обычная, итоги дня удовлетворительные.

Стрелец
Ничего нового, но запущенные еще на прошлой неделе дела, беспокойства не вызывают. Если близким потребуется от Стрельцов совет или руководство, отказывать не стоит даже в том случае, если время на чужие дела придется потратить в ущерб делам собственным.

Козерог
Что для каждого отдельного Козерога наиболее важно, в том завтра и следует ждать продвижения. Не удивительно, что при таком гороскопе у них и настроение хорошее.

Водолей
Здесь не просто, зато интересно. Водолеи могут получить информацию, которую не ждали, но которая может помочь в делах. Но и не без препятствий. Есть вероятность недоразумения в отношениях с кем-то из близких друзей или родственников.

Рыбы
День хороший, Рыбы останутся довольны. Только результаты дня у них какие-то и незначительные и слишком запоминающиеся. Рыбы завтра не столько действуют, сколько строят планы действия.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments