Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 14 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Водолее, Луна в Тельце. Важный момент – переход Меркурия из Козерога в знак Водолей. Пройдет еще несколько дней и вслед за Меркурием проследует Венера. А пока… В целом день обычный. Нормальный.

Если бы не... Не будем забывать о планете Марс, которая большую часть года собирается провести в наиболее воинственных, несговорчивых и амбициозных знаках Зодиака – в Скорпионе и Стрельце.

По планете в целом
Не пришло ли время вспомнить о рояле в сирийский кустах… Да и в Украине не до конца тихо. Стороны конфликта и там и там одинаковы – Россия и НАТО.

Россия
Россию в астрологии принято рассматривать под Водолеем. Именно туда сегодня ночью перейдет Меркурий. И, как минимум? Похоже, с завтрашнего дня начнутся громкие заявления и разговоры-споры.

По знакам Зодиака

Овен
Совершенно нормальный день, но все самое интересное начнется к вечеру, когда Овны одну за другой начнут получать интересующую информацию. И думать – что со всем этим делать?

Телец
Начинается такое время, когда приходят к завершению многие из наиболее важных дел не только последних недель, но и нескольких месяцев. Итоги позитивные, но они требуют доработки. Чем Тельцы и займутся, начиная с завтрашнего дня.

Близнецы
День нормальный, но Близнецов беспокоят чужие успехи, которые, как им напрасно кажется, угрожают их собственному благополучию. В остальном можно отметить, что Близнецы с текущими делами справляются успешно.

Рак
Легче общаться, меньше эмоциональных переживаний, спокойнее в личной жизни. Но и в делах тише, хоть и более предсказуемо. В целом Раки завтра могут оказаться в роли победителей в старом споре. Новые дела беспокойства тоже не вызывают.

Лев
День довольно суматошный, а для отдельных Львов очень суматошный. Важно не поссориться или, как минимум, не поспорить с кем-то, кто возможно и на самом деле был неправ.

Дева
В последнее время Девы до такой степени не были запрограммированы на ошибку, что в будущем это обеспечивает им довольно большой беспроблемный отрезок времени. Как минимум, речь может идти о ближайших нескольких днях. Дела можно отпустить на самотек, кривая вывезет.

Весы
Если на прошлой неделе и в последние несколько дней и были мелкие недоразумения, то с воскресенья они свою актуальность потеряют. Впереди самый обычный и благополучный день, когда Весы занимаются именно тем, что ими было запланировано.

Скорпион
Похоже, что все самое интересное с завтрашнего дня перемещается именно в этот знак. Только Скорпионам от этого не легче. Их бы скорее устроили спокойствие и рутина. Но нет… Придется мириться с непредвиденными обстоятельствами, а также необходимостью кому-то что-то доказывать; в крайнем случае, воевать.

Стрелец
Зацепиться здесь особо не за что. Можно отметить, что Стрельцы чувствуют себя неуверенно в неких мелких проблемах, ими же раздуваемыми в слона из обыкновенной мухи.

Козерог
В простых повседневных делах ничего особенного не происходит, зато есть шанс получить долгожданный результат в большом и важном. Как бы ни сложилось, а итогами дня Козероги останутся довольны.

Водолей
И здесь горячо, и одновременно тревожно. Проблема в старом проступке, последствия которого периодически дают о себе знать. На сей раз переживания касаются не только воскресенья, но отчасти и первой половины недели.

Рыбы
Здесь все довольно безоблачно, но довольно скучно. Хотя Рыбы рассчитывали на продвижение в делах, им придется с этим повременить. И это не плохо, а хорошо, ибо текущие планы Рыб требуют доработки и дополнительного обсуждения.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: Марс, Россия, война, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments