Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 10 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Водолее, Луна в Рыбах. Положение большинства планет гармонично, придраться не к чему. Разве только вспомнить о Марсе в Скорпионе, но и он сейчас, если и воинственен, то хорошем смысле. В прекрасных отношениях Венера с Юпитером, в добром расположении духа Луна. Но как бы они все вместе не устроили под шумок какой-нибудь природный инцидент. Заметное замлетрясение, например.

По знакам Зодиака

Овен
Можно сделать передышку и отвлечься от служебных дел в пользу личных и дружеских. Пообщаться с дорогими людьми хотя бы по телефону, а в идеале организовать посреди рабочего дня личную встречу.

Телец
Ничего особенного, хоть и все нормально. У Тельцов последнее время вообще было мало проблем, завтрашний день не исключение. В крайне позитивном проявлении день может подарить приятные материальные сюрпризы и подарки.

Близнецы
Можно отметить повышенную раздражительность Близнецов, причем, не по их вине. Кто-то, например, может завтра чуть ли ни намеренно выводить их из равновесия, пытаться спутать планы, отпускать в адрес Близнецов колкости.

Рак
Хоть и не без проблем, но отрадно то, с какой скоростью и умением эти проблемы решаются. В течение дня Раки могут нервничать и даже впадать в легкую панику. И вновь радоваться результатам своей деятельности.

Лев
И дела предсказуемы, и результаты дня тоже. В итоге можно будет сказать, что день прошел хорошо, но с незначительными результатами. Короче, самый обычный, тихий и спокойный день.

Дева
Девы ждали известия, касавшегося старого денежного спора. Похоже, известие сегодня вечером, завтра или чуть позже придет. Неплохо складываются отношения с окружающими. Девы милы, предупредительны и разумны, что привлекает в ним людей; в том числе новых.

Весы
Настолько обычный период, что Весы смогут немного полениться и отдохнуть в самый разгар дня. А могут и в чем-то выиграть, если не поленятся вступить в спор или психологическую игру.

Скорпион
Скорпионам интересно. Наверное, потому они и активны сверх меры, причем, не только завтра, но и в ближайшие дни. Завтра, например, их ждет что-то новое и запоминающееся. Подарок, например.

Стрелец
Есть такая вероятность, что Стрельцов завтра кто-то попытается обмануть или невольно ввести в заблуждение. Самообман также не исключен. В остальном все нормально. Текущие дела беспокойства не вызывают.

Козерог
Остановиться, оглянуться и вспомнить о личной, жизни, о друзьях и вообще о всех тех, кто их любит. И сделать короткий перерыв в делах. И пообщаться. Пусть дела часок-другой подождут.

Водолей
Не часто такое бывает, чтобы день выдался легким и простым. Но именно таким обещает казаться текущий момент. И настроение у Водолеев хорошее. Отдельно можно отметить их умение решать финансовые проблемы.

Рыбы
Чувство тревоги может появиться с вечера вторника и распространиться на первую половину среды. Чем ближе к вечеру, тем менее существенными могут казаться причины беспокойства. А итогами дня Рыбы и вовсе останутся довольны.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments