Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 9 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Новолуние. Солнце и Луна в Водолее. К вечеру Луна уйдет в знак Рыбы. Еще бы дождаться, чтобы Меркурий с Венерой из Козерога ушли, тогда совсем хорошо. Но и это не надолго)

А пока. Серьезно… День завтра не плохой. Молодая Луна, новые начинания, обнадеживающие планы. Все в порядке.

По знакам Зодиака

Овен
Можно не опасаться за исход важных дел, Овны завтра на высоте. Им даже не придется просить совета и помощи, ибо все образуется само собой. Овны результатами дня останутся довольны.

Телец
Тельцам кажется, будто что-то в их жизни хронически не ладится. Именно кажется, ибо на самом деле дела идут и идут хорошо. Только медленнее, чем бы хотелось. И с этим ничего не поделаешь, придется потерпеть.

Близнецы
День многообещающий в первую очередь потому, что Близнецы готовы дать старт давно вынашиваемым планам. Препятствий на пути задуманного у них нет, а, значит, и итоги дня Близнецам понравятся.

Рак
Наиболее активный период позади, а вместе с этим снижается и накал рачьих страстей. Дело за малым – подвести итоги, дабы получить возможность приступить к построению новых планов. Похоже, именно этим Раки сейчас и займутся.

Лев
Не спокойно. Зато не скучно. В жизни Львов столько суеты, что на эмоциональные переживания времени не остается. А повод, кстати, есть. Личная жизнь, например. Но Львы сейчас настолько заняты делами и деньгами, что все остальное потом… Все потом.

Дева
На первом месте денежные дела, переговоры, обсуждение деловых предложений. В не меньшей степени Дев волнуют дела людей, связанных с ними семейными или дружескими узами.

Весы
День довольно интересный, потому что в его течение Весы могут увидеть выход из сложного положения, наличие которого время от времени портило настроение. Завтра в наболевшем вопросе может обозначиться реальна почва.

Скорпион
Кабы не природная склонность Скорпионов все преувеличивать, день можно было бы назвать не просто хорошим, а замечательным. Но есть опасность, что из мухи будет раздут совершенно бессмысленный слон. Со всеми вытекающими.

Стрелец
На удивление обычный, а во многом даже скучный день. Дела идут себе и идут. Старая финансовая проблема начинает проясняться, отношения с окружающими ровные и предупредительные.

Козерог
Луна ушла, но Меркурий, Венера и Плутон не просто в Козероге, они находятся на небольшом расстоянии друг от друга, что продолжает мотивировать представителей знака к решительным действиям и даже переменам.

Водолей
Время интересное. Водолеи планируют, обсуждают и лидируют в спорах. Им легко привлекать на свою сторону единомышленников, протекции и просто симпатии окружающих. Последнее очень пригодится в личной жизни.

Рыбы
Рыбы сентиментальны, у них глаза на мокром месте. Ярко выраженная эмоциональность, повышенная активность – вместе взятое это положительно сказывается на внешнем виде представителей знака, а, значит, и на их умении нравиться.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments