Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 4 по 6 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, не за горами выходные. Солнце в конце недели продолжит движение по Водолею, Луна закончит движение по Стрельцу после чего почти полностью пройдет знак Козерог. Именно в этом знаке и происходит сейчас все самое интересное.

Луна, Меркурий, Венера и Плутон - в пятницу и субботу в Козероге соберется компания из четырех небесных тел, что не может не повысить плотность происходящих событий. Суббота, несмотря на то, что это выходной день, выглядит наиболее интересно, ибо в этот день планеты будут не просто в одном знаке, но на очень небольшом расстоянии друг от друга. Происходить это будет на старой Луне и на фоне крайне благотворного влияния Юпитера.

И тем не менее пятница с субботой вызывают тревогу. Если попытаться аргументировать эту тревогу, как говорится, буквально «на пальцах», то можно сказать, что перебор – это также плохо, как недобор. А перебор в выходные налицо. Козерог, будучи одним из наиболее серьезных, если не самым серьезным знаком Зодиака, на данный момент акцентирован больше других. В Зодиаке он в первую очередь отвечает за власть вообще и власть денег в частности. Не удивлюсь, что в ближайшее время, максимум, до конца следующей недели, в одной из экономических нестабильных регионов планеты возникнет конфликт между властью и народом. Последнее способно обострить уже существующий финансовый кризиса.

Плюс Парад планет! Это небесное явление издревле было принято считать опасным. Так ли это - ближайшие недели две покажут. Сам по себе Парад скоро закончится, но после него в Зодиаке могут остаться болезненные точки. Вот они то и могут спровоцировать, как обострения в горячих точках, так и пугающие природные явления; землетрясения в т.ч.

По знакам Зодиака

Овен
Все нормально. В наиболее важных делах расставлены точки, а новых больших планов у Овнов пока нет. Можно спокойно строить планы досуга, не переживая за итоги конца рабочей недели. Овны с делами справляются – это главное.

Телец
Ровно и стабильно, максимум, хорошо. Концом рабочей недели Тельцы останутся довольны, выходные также не разочаруют. В пятницу или субботу есть шанс пообщаться с кем-то, кто Тельцам дорог. Или ими любим.

Близнецы
Четверг не без проблем, пятница и суббота выглядят лучше. Хотя по итогам четверг Близнецам тоже понравится. Правда, в течение дня придется с кем-то повоевать. Выходные обещают пройти легко и с удовольствием.

Рак
Важно не допустить ненужное выяснение отношений, которое и не прояснит ничего, а лишь усугубит противоречия. В остальном замечаний нет. Текущие планы конца рабочей недели не разочаруют, выходые пройдут спокойно.

Лев
Необходимость в чем-то себя ограничить может обернуться позитивными последствиями, если Львы и на самом деле согласятся добровольно войти в более жесткие рамки. Что касается досуга, он пройдет довольно обычно. Предпочтителен пассивный отдых.

Дева
Планы досуга лучше пока не строить. А еще лучше отпустить дела конца недели на самотек. Кривая вывезет, ибо на данный момент она (кривая) лучше знает, что для Девы хорошо, а что не очень.

Весы
Все бы ничего, да любовные переживания одолели. Только не надо выяснять отношения, если не хотите новой ссоры. Даже те представители знаки, чье сердце свободно, на днях могут с грустью вспомнить о прошедшей любви. И загрустить.

Скорпион
Довольно стабильный отрезок времени, когда Скорпионы могут, наконец, заняться сугубо личными делами. В том числе, это может быть поход по магазинам, к парикмахеру или друзьям.

Стрелец
В первую очередь Стрельцы довольны самими собой и тем, как ловко они в течение недели справлялись с текущими делами. Выходные не столь же ярки, но скучно Стрельцам не будет.

Козерог
Период напряженный, хотя по большому счету Козерогам сейчас везет. Главная трудность – это отделить главное от второстепенного. В противном случае можно в суете потерять редкий шанс преуспеть; в том числе, в личной жизни, деньгах, карьере.

Водолей
Пятница может принести небольшую нервотрепку, но это скоро забудется. В целом период можно оценить, как удовлетворительный. Скорее, обычный. Водолеи заняты привычными делами в конце рабочей недели. Их ничто не удивит в выходные.

Рыбы
Если есть планы, готовые к старту, лучше их притормозить до начала следующей недели. Конец этой лучше прожить на малых оборотах. Больше отдыхать, больше общаться с приятными людьми. Набираться сил, короче.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments