Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 3 февраля (Наталия Барская, астролог)

Утро доброе!

Вечером будет новый гороскоп, поэтому с утра коротко. Тем более, что и день нормальный, обычный.
Солнце в Водолее, Луна в Стрельце. Положение планет хорошее на протяжение всего дня, все нормально.

По знакам Зодиака

Овен
В чем-то важном Овны были правы, несмотря, на недоверие со стороны окружающих. И сейчас Овны пожинают плоды собственной самодисциплины и настойчивости.

Телец
День хороший, Тельцам легко. Они не теряют время попусту, что не составляет большого труда, благодаря правильно и точно выстроенным планам.

Близнецы
И здесь все в порядке, но не без эмоциональных переживаний. Близнецы, если и недовольны, то только собой. Им кажется, будто они могли добиться большего, что не факт.

Рак
А никто и не обещал, что будет легко. Зато хорошо по результатам. Кстати, так будет не только сегодня, но и почти до конца недели. На первом плане у Раков работа, карьера, бизнес, образование.

Лев
В крайнем проявлении Львы даже смогут сказать, что им повезло. Но это по итогам дня, тогда как в его течение им придется и поволноваться и даже понервничать. В первую очередь, из-за работы.

Дева
Хорошо. А в ближайшие дни будет еще лучше; главное – понятнее и яснее. Девы легко справляются именно в теми делами, которые имеют для них первостепенную важность.

Весы
В задачах, вызывавших последнее время тревогу, точки еще не расставлены и сегодня расставлены не будут. Весам придется еще несколько дней подождать. И прилагать усилия – тоже придется.

Скорпион
Вроде и дел по горло, но Скорпионам совершенно не хочется ими заниматься. Что хочется, так это отдыхать и лениться. А хоть и посреди рабочей недели, но Скорпионы вполне могут себе такое позволить.

Стрелец
Много конструктивной суеты, требующей времени и приложения сил. Приятно отметить, что Стрельцы справляются. Есть небольшие домашние проблемы, но Стрельцам и они нипочем.

Козерог
Венера, Меркурий и Плутон уже давно в Козероге, а к концу недели сюда на пару дней забежит Луна. Вместе взятое это делает Козерогов главными действующими лицами Зодиака, причем, в самом позитивном смысле. Дела у них складываются, как надо. Вот как Козероги хотят, так и складывается.

Водолей
Вот только ссориться ни с кем не надо, а так все в порядке. Особо важных задач у Водолеев сегодня нет, а с текущими проблемами они справляются с предсказуемым результатом.

Рыбы
Сомнения, упреки, подозренья? Рыбы не правы, ибо на самом деле у них все в порядке. Дела идут в заданном ритме, отношения с окружающими ровные и доброжелательные.

Удачи, друзья! До вечера)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments