Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 28 по 30 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя завершается, завтра четверг. Солнце в Водолее, Луна за три дня пройдет треть Девы и полностью знак Весы.

Непредсказуемость январского отрезка Козерога, сменившись на относительную стабильность и спокойствие Водолея, явно идет на убыль. Но небольшие замечания, конечно, есть.

Скорость Меркурия с каждым часом растет и в субботу его соединение с Плутоном на некоторое время вновь станет точным. Луна пройдет через соединение Юпитера с Лилит в ночь на четверг. Оба события могут отразиться на событийном уровне планеты. Отразиться не сильно, но заметно.

Поздний вечер среды и ночь на четверг, например, тревожны в плане природных и других инцидентов. Скорее даже не природных, а экологических или техногенных.

Израиль
Субботняя активность Меркурия может информационно и не лучшим образом отразиться на гороскопе современного Израиля.

По знакам

Овен
С важными делами лучше подождать до следующей недели. Сейчас наиболее благоприятны занятия, не требующие риска и запланированные ранее. В выходные предпочтителен пассивный отдых, так как есть риск повышенного травматизма.

Телец
Нормально. Точнее, как хочется. Служебные и общественные дела идут в точности по намеченным планам, Тельцы итогами останутся довольны. Выходные не менее предсказуемы. Не удивительно, что и настроение у Тельцов хорошее.

Близнецы
Конец рабочей недели может породить сомнения в правильности действий, предпринятых Близнецами в целях продвижения личной жизни. Зато выходные пройдут и в хорошем настроении, и с большим удовольствием.

Рак
Доля неуверенности в себе немного присутствует, но Ракам хватает мудрости это не показывать. В противном случае неустойчивость настроения может не лучшим образом повлиять на дела. Выходные не разочаруют, ибо Раки смогут получить прямые или косвенные доказательства взаимности своих нежных чувств.

Лев
Ничего особенного, впереди три обычных дня. Львы течением времени довольны, ибо дела складываются именно так, как они рассчитывают. С мнением Львов считаются, их уважают, им готовы добровольно отдать роль лидера в наиболее важных из текущих дел.

Дева
Луна, проходя в ночь на четверг по этому знаку, оставит небольшой негативный след, способный повлиять на текущие дела всего указанного периода. Наибольшего внимания потребует четверг, когда в крайнем проявлении возможны даже обострения хронических заболеваний. А выходные нормальные.

Весы
Стоит немного повременить со стартом важных дел, тем более что календарь к этому располагает – на носу конец недели. С большими делами стоит повременить до понедельника-вторника. А сейчас? Отдыхать и набираться сил.

Скорпион
В течение недели Скорпионы двигались хоть и медленно, но в правильном направлении. Не удивительно, что они собой довольны. Последнее поможет в конце рабочей недели сделать правильные выводы и построить верные планы на будущее. Не стоит забывать об отдыхе, ибо следующая неделя может оказаться активной и даже бурной.

Стрелец
В общем все нормально. Можно даже сказать, что Стрельцам везет, но оценить это они смогут не сейчас, а значительно позже. В крайнем проявлении Стрельцы способны ощутить чувство потери. На самом же деле, они сейчас, если что-то и теряют, то лишь то, что им мешало, но от чего они добровольно были не в силах отказаться.

Козерог
Козерог! Не думай о секундах свысока(с) Ждать и догонять, времени на это у Козерогов нет, ибо момент получения важной информации может наступить буквально вот-вот. Мелочей сейчас не будет, важно – все, причем, на протяжение всех трех дней.

Водолей
Все нормально. Водолеи что-то планируют и они в своих оценках не ошибаются. Можно также сказать, что они верны в оценках деятельности своего начальства, сослуживцев, единомышленников. Выходные пролетят почти незаметно.

Рыбы
Четверг напряженный, но удовлетворительный по результатам. Пятница особых забот не доставит, а суббота обещает нечто такое, что можно будет отнести к подаркам – материальным или метальным; это уж как получится.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments