Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Хочется верить, еврейские дома останутся еврейскими. К записи от 18.1.16 (Наталия Барская, астролог)



Не понимаю. Но это не впервые. В дни, когда конфиругации планет бывали близки к шестиконечной звезде, такое уже происходило.

Аспект был точным 19 января. На данный момент в вершине треугольника остаются Луна, Марс и Нептун. Хочется верить, еврейские дома останутся еврейскими. Другого смысла упомянутого аспекта я не понимаю. Не понимаю.

В самом названии "Звезда Давида"; не могу ничего утверждать, но есть предположение, что подобная конфигурация планет была в момент рождения Царя Давида.

18 янв, 2016 в 17:43
Бывало разное; было и такое (при Шароне), что при похожей конфигурации (два треугольника) незаконную (якобы) синагогу разрушили. Бывали и более тяжкие происшествия. А бывало, что Израиль при таких конфигурациях совершал успешные и дерзкие военные операции.
http://nataassa.livejournal.com/1056337.html
https://www.facebook.com/astrologbarsky/posts/1733295540215242
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10205437609720604?pnref=story


Депутаты от Ликуда Орен Хазан и Аюб Кара, а также Бецалель Смотрич (Еврейский дом) направили письмо премьер-министру Биньямина Нетаниягу в связи с изгнанием евреев из двух домов в Хевроне, и заявили о том, что, если это решение не будет отменено, они откажутся подчиняться коалиционной дисциплине и сделают все возможное, чтобы свергнуть нынешнее правительство.
(…)
Между тем, утром 22 в пятницу полицейские уже начали операцию по вытеснению евреев, которые вчера вселились в два дома "турецкой застройки" в Хевроне.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2016/01/22/-deputati-ot-koalicii-obeshayut-razvalit-pravitelstvo-izza-viseleniya-evreev-iz-hevrona

Спикер кнессета Юлий Эдельштейн, а также министр репатриации и абсорбции Зеэв Элькин (оба являются депутатами от Ликуда) резко осудили решение их однопартийца, министра обороны Моше Яалона о немедленном изгнании евреев из двух домов в квартале «Авраам-авину».
http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2016/01/22/elkin-i-edelshteyn-rezko-osudili-izgnanie-evreev-iz-domov-v-hevrone/
Tags: Израиль, комент к записи, магендавид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment