Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 21 по 23 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Солнце в Водолее, Луна вечером перейдет из Близнецов в знак Рак, который к воскресенью пройдет полностью. Венера в ночь на воскресенье уйдет из Стрельца в знак Козерог.

Переход Солнца из знака в знак простым не выглядит. Беспокойство вызывает вечер среды и первая половина четверга. Есть опасность повышенного травматизма на бытовом уровне и вероятность аварийности в масштабах планеты; взрывов или природно-техногенных инцидентов, например. С затуханием, но предупреждение сохраняется почти до середины следующей недели.

Юпитер и Лунный узел находятся в максимально точном соединении. Их скорость почти одинакова и движутся они в одном направлении, хотя скорость Юпитера ретроградна, а Узла прямая. Юпитер чуть быстрее и в воскресенью он обгонит. Не менее точны конфигурации других, как реальных, так и гипотетических планет. Вместе взятое это позволяет предположить, что до выхода Солнца из Козерога в январе закладываются события, способные принести Земле немало позитива, который поначалу может восприниматься, как негатив. Позитив, увы, проявится не скоро – не раньше конца 2016 года. Но это будет очень мощный позитив.

Первая половина января была для Земли яркой, пугающей, во многом судьбоносной. С переходом Солнца в знак Водолей должно стать тише, яснее, спокойнее. А пока… Конец текущей недели момент серьезный.

Израиль
Дни в позитивном смысле важные и информативные.

США, Иран, Сирия, Украина, Россия, Израиль… Годовые гороскопы по странам сделаю к концу января.

По знакам Зодиака

Овен
Впереди три обычных дня, когда нет смысла ни в суете, ни в переживаниях из-за нерешенных в течение недели дел. Проблемы немного подождут, а сейчас просто конец недели. Впереди отдых и развлечения выходных дней.

Телец
Нормально. Даже хорошо. Тельцы довольны собой и тем, как в течение недели складывались их дела. Выходные не составят исключения. Даже более того. Тельцы могут получить недостающее позитивное известие или долгожданное деловое предложение.

Близнецы
Есть масса поводов для переживаний и претензий, но нет необходимости в их демонстрации. Проблемы конца рабочей недели могут разрешиться сами собой. К выходным претензий и вовсе нет, досуг пройдет, как хотелось и планировалось.

Рак
Все три дня пройдут в суете и переживаниях. Четверг еще относительно спокойный, но особого внимания потребуют выходные. Придется что-то доказывать, в чем-то убеждать, настаивать на своей правоте. Есть все основания предполагать, что Раки справятся.

Лев
Конец рабочей недели нормальный, настроение хорошее, особых проблем не видно. В выходные есть шанс хорошо отдохнуть и пообщаться именно с теми, с кем хочется.

Дева
Следует быть внимательными к мелочам, тем более, что последних на текущий момент не существует. Важно – все. Если есть дела, требующие принятия серьезных решений, их тоже придется принимать именно сейчас, несмотря на выходные.

Весы
Момент важный, ибо Весы вписываются в общий прогноз, озвученный во введении к гороскопу. И неважно, что конец недели и хочется думать только о грядущем отдыхе. Важно, что Весам (особенно в пятницу) требуется максимум осторожности в словах и предпринимаемых действиях. Последние могут иметь скрытые недостатки.

Скорпион
Достаточно безразличный четверг, но активная и результативная пятница. Скорпионы могут позволить себе рывок вперед, благодаря получению нужной информации. Рабочая часть пятницы обещает показаться активной и результативной. Субботу лучше посвятить пассивному отдыху.

Стрелец
Конец рабочей недели к лени не располагает, придется поработать. Впереди много суеты и конструктивных споров. К выходным Стрельцы придут в сильной усталости, что потребует пассивного отдыха.

Козерог
Период не плохой, а именно не простой. И касается это всех трех дней. Сейчас важно не совершить ошибки в принятии решений, во взаимоотношениях, в серьезных денежных операциях. Хорошие результаты в перечисленном ждут Козерогов при условии максимальной осторожности.

Водолей
Легкий и положительный по итогам четверг, приятная во всех отношениях пятница и общительно-развлекательная суббота. Если и есть повод для беспокойства, то он касается личной жизни, где в субботу вечером возможны ссоры, споры, недоразумения.

Рыбы
Конец рабочей недели покажется нейтральным, а выходные приятными и радостными. В целом же у Рыб серьезных проблем сейчас нет. Настроение у них в норме; дела идут, как надо.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments