Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 11 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Завтра понедельник. Солнце в Козероге, Молодая Луна в Водолее. Новых ярких проблем по планете в целом, похоже, нет. Те же, что есть, это отголоски происходившего в первые дни января. В целом день можно оценить, как относительно благополучный и даже хороший.

По знакам Зодиака

Овен
На событийном уровне здесь все в порядке, но многие Овны испытывают чувство тревоги из-за неопределенности в старых и до сих пор не решенных проблемах. Похоже, пришло время к этим проблемам вернуться, дабы расставить окончательные точки на «i».

Телец
По большому счету с воскресенья, мало что изменилось. Проблемы, если и появились, то мелкие. В целом день обещает хорошие результаты. Тельцы с текущими делами справляются успешно.

Близнецы
Близнецы обретают почву под ногами. Возвращаются в равновесие дела, на протяжение долгого времени пребывавшие в неопределенности. В максимальном проявлении Близнецы смогут говорить с позиции силы с недавними оппонентами.

Рак
День благоприятен не столько для активных действий, сколько для подведения итогов в ранее инициированных делах. Раки не всем останутся довольны, но по большому счету разочарованы они также не будут.

Лев
Львы могут быть взволнованы чужими проблемами, а также необходимостью в этих проблемах в той или иной форме участвовать. Если полностью уклониться от вмешательства не удастся, желательно ограничиться советом и моральной поддержкой.

Дева
И было хорошо, и сейчас не хуже. У Дев сейчас вообще все в порядке. В делах препятствий нет, отношения с окружающими и начальством ровные. Можно также рассчитывать на поддержку в построении планов.

Весы
Завтра или на днях Весам придется признать, что в недавнем прошлом они проявили беспечность. Есть в их жизни какие-то подводные течения, о которых Весам им известно, но которые в последнее время совершенно не учитывались.

Скорпион
Дела хоть и идут по накатанному, но без нервотрепки в течение дня также не обойдется. Инициатива ссоров-споров может исходить от самих Скорпионов. Похоже даже, что они окажутся правы.

Стрелец
Подводить ли вечером итоги или зализывать раны – это зависит от самих Стрельцов. Шансы на успех у них есть – это главное. Вопрос, как они этими шансами распорядятся – с умом или с точностью до наоборот.

Козерог
Еще один приличный день, Козероги останутся собой довольны. Им понравится с каким вниманием относятся к ним авторитетные люди; их порадуют успехи тех, чья судьба им небезразлична.

Водолей
В этом знаке находится молодая Луна, но на событийный уровень Водолеев это большого влияния не окажет. Ничего особенного здесь пока не происходит; дела идут себе и идут. Вечером почти не о чем будет вспомнить.

Рыбы
Не плохой, не хороший - день обычный. Рыбы хорошо подготовлены к текущим делам, что снижает вероятность беспокойства за их исход. Настроение ровное, самочувствие нормальное, отношения с окружающими удовлетворительные.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments